ミュートした投稿です。
まゆさんななつのしあわあせドライフルーツ購入されたのですね♪♪ わたしはタマラボで虜になって以来リピートしています😍 マンゴーやいちじくはタマチャンショップでも取り扱いがあるので まゆさん好みにカスタムするのも楽しそうですね😆✨
カシューナッツですね😊 タマチャンショップを知るまではドラッグストアで主にお酒のつまみ🥃で購入しておりましたが、値段の割に入っている量の少なさと味が少し塩分高めかな?というのが不満点でした。 タマチャンショップを知り、カシューナッツが店頭で販売していたので気になって購入しました👏 カシューナッ
ななつのしあわせドライフルーツミックス 初めて購入しました。 毎朝、前夜に 無糖ヨーグルトに埋めてヨーグルトの水分を減らして いただいています。パラパラで、とっても使いやすいのですがレーズン多めかなぁと思います。 私の大好きな パイン マンゴー イチジクも入れて欲しいです❣️でもそうしたら ななつの
よっかさんはじめまして😁コメントありがとうございます🐱 母も同じ福袋注文しているので同じ様なタイミングでしあわシェアするかもです💡 あ、でも購入される方多いでしょうし…連動できるかな?できたらおもしろそう✨(笑) こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
タンパクオトメまだ買ったことがないです。簡単に作れて美味しいのが一番ですね♪ 先日タマちゃんショップ本店に初めて行って来ました。色々とお買い得商品があり、あれもこれもとたくさん購入してしまいました。ランチも椎茸料理をいただき美味しかったです♪
わたしもおやつがわりにそのまま食べる事多いですよ〜💕 スーパーで購入するとろろ昆布よりも口に入れた瞬間の食感がしっかりなのにその後とろける感じがたまらないです🥰
よっかさん、ありがとうございます❣️ 私もお雑煮大好きなので、お正月まで待ちきれず、早速それっぽくアレンジして食べてみましたら、もうこれが美味しくて✨✨ お汁を吸ったお餅が、外側パリッと、そして中にスープがシミシミ〜〜✨✨ 普段はノーマルにお出汁で食べるお雑煮ですが、お野菜の旨みがたっぷりのス
えぬさん、こんにちは!とろろ〜んづくしのお昼ごはん、とっても美味しそうですね!!身体にも良さそうだし、とろろ〜んだけで、メニュー完成するなんて、素晴らしいですね🤩 私はまだ、とろろ〜んは、食べたことがないので、今度購入してみようと思います!えぬさんのメニューを参考に、卵焼きに入れたり、豆腐にかけて食
あさっちさん、投稿ありがとうございます✨ ふるさと納税で見つけていただけて嬉しいです♪ 実はけっこうお得に購入いただけるようになっています! あさっちさんの投稿を見て、都城市にふるさと納税される方が増えると嬉しいです♪ ぜひオサカーナのどのフレーバーが美味しかったか教えてください!
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす