ミュートした投稿です。
初めて利用させて頂いてます。身体に良い商品が豊富で皆さんのコメントを拝見させて頂き参考にさせて頂きたく思っております。先ずは「こなゆきコラーゲン」を購入させて頂きました。まだ商品は到着していませんが楽しみです。
エリンギのきのこっちを購入し マイルドな味で とても美味しかったです。椎茸のきのこっちを今度は購入したいと思います。 私は静岡に住んでおります。車で約1時間の所に伊豆の修善寺が有ります。そこでは粉末の椎茸茶(乾燥椎茸の微塵切りも混ざってる)があり 飲むと癒やされるので 買いに行きました。タマち
タマちゃんとの出会いは 数年前 初めてきのこっちを購入したのがきっかけでした。丁度、エノキマイブームでエノキの芯の部分の えのきステーキをダイエット食として食べていたとき エノキっちを購入しました。美味しいのですが やや塩味濃いめかなと 印象でした。☺️
コスメ関係も 『プーはこのシリーズ』っと 言えるくらいマッチするものと出会えていないので…😅 まず気になっていたものを 宝箱のように購入きちゃいました🎵
品質も安心ですし是非ぜひ試す価値はありです🥰 私はハマってしまい最近、もっと量が入ってるサイズを購入しちゃいました❤️
カシューナッツとクルミが好きです。タンパクオトメを購入しましたが、美味しいのでずっと続けられそうです。
ナッツは定期的に購入しています。くるみとカシューナッツはおやつにもお料理にも使えるので大変重宝しています!
コスメたち購入されたのですね💕 パッケージもかわいくてみているだけで 気分が上がります😍 実際に使われた方のリアルな声を聞いて購入できるから 安心ですよね✨ 感想も楽しみにしています♪♪
タマちゃんコスメを購入してみました🎶 zakiさんやこいぬさん、miyabiさんのお話を参考にして今まで気になっていたコスメを購入してみました❣️ 明日からどう変わっていくのか… 楽しみでしょうがありません😚🎶
プーさん❣️ ありがとうございます💓 3つの食感が合わさって、サクサクポリポリ美味しいですよ〜🎶 べっぴんはとむぎは、サクサクポリポリガリガリですが、ぽんぽこぽんは、どちらかというとパフパフ…な感じです。 味はついていないので、チョコに合わせると相性が良くて、なかなか美味しいですよ✨ こちら