ミュートした投稿です。
ありがとうございます💕 そうなんですよ✨ たまたま、車内でポリフェノールの話しをしていたらいのちのワインに繋がり結果的にこうなったのですよ😜 今でも美粉屋達をテーブルに並べて はい❗整列💕 色々と🤗💕話が😙 (ヨーグルトはたへちゃいましたが😜) お肌がそんなに変わって来たと知ればなおさらです❣
お豆腐とゆで卵のぬか漬け、想像しただけで美味しそうです😍 母が毎日ぬか漬けをしているので ぜひぜひ、お豆腐とゆで卵でやってもらおうと思います👍 パンの上にのっけてるのは、しあわせミックスシードですか~❓ ハムにチーズにミックスシードも美味しそう💗
手軽にパパッと、タマちゃん商品使って良い味付け焼きそばですね😋💖 みらいのしょうがは私も色々と便利で毎日活用してます😄👍 しいたけ粉末はすごく気になってる商品です(^^)
まるで台風のような雨、風🌧️❄️ 寒くなる前にスープでも…😙 っと思って家族に 『何味が良い〜❔』 っと聞いてみるとビックリ…👀❗ 玉ねぎ嫌いさんから 『たまねぎスープにして❗』 っと即答えが出て理由を聞いてみたら 『唯一食べられる玉ねぎだし… 美味しいんだもん😙』とのこと🎵 今でも信じられ
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💗 タマリバで納豆にこなゆきコラーゲン💙の組み合わせを知ることができて、毎日組み合わせて頂いております😍❤ わぁー🤭素敵なきっかけがあったのですねー(〃∇〃)💕💕 大好きまで気持ちに変化が訪れるきっかけ素敵すぎます٩(♥ε♡♥)۶
プーさん、シーフード推し一緒ですね☺️🐟食べごたえありです✨ お土産に渡すぶん以外はすでに数少なくなって、、毎日オサカーナが止まらないです😆💖
そうなんです😋 毎日お混ぜしてほっとくだけで おいしい万能調味料に🫰🧅 玉ねぎ苦手な人でも加熱したらきっと おいしく食べられると思います☺️ 相方で実験済み👍🧪🧫笑
♡今朝のしあわせ青汁♡ もう日曜日✨ 土日もいつも通りの毎日です。 今朝はシンプルに青汁の豆乳割り🌿 𓍯しあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯豆乳 体に染み渡ります。 今日はゆるりと 過ごしたいものです。 𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
ななつのしあわせドライフルーツミックス マスカットレーズン の定番選手に加えて これらはタマチャンショップの商品ではないのですが デーツ ドライいちじくをきざんで ヨーグルトに一晩漬けておきました! zakiさんに教えていただいたとおり さらにやわらかくなって おいしさとしあわせが倍増🥰笑
みんさんコメントありがとうございます😍❤❤ 本当にどれも美味しくて冷蔵庫や、我が家に無くてはならない存在になってしまいましたლ(´ڡ`ლ)💙 本当に、毎日のご飯時間がより楽しく幸せになっております🍀✨✨