ミュートした投稿です。
面白い名前付けてくれるお友達だね🎵 だって〜90㎝のバナナ🍌なんて🤣🤣 でも〜そんなバナナ🍌あったら毎日喜んで食べてる💕 もう少し頑張って成長してくれれば他のバナナ🍌と同じくらいの大きさになれたのに✨栄養が足りなかったんだねぇ😅
ちょーぐると、私も毎日、必ず何らかのタイミングで摂っています😊 アレルギーやウイルスなどの病原体を防御する免疫力を高めるためには、腸内フローラのバランスが大事ですけれど、普段のお食事だけではなかなか摂れない乳酸菌などバランス良く含まれているちょーぐるとは、とても効果的なんじゃないかなと思いますよ〜
こんばんわ 私は便秘ぎみでいつもお薬のお世話になっていましたがタマリバの皆さんがちょーぐるとがいいと言われていたので半信半疑で毎日飲み始めました。 今では本当に嘘のように調子がいいです。今の所お薬飲んでいません。 私の場合は数日で効果ありました。 人それぞれだと思いますが体に良いと思います。 朝すっ
わー!タマチャンのマスカットレーズン私ドライフルーツの中で一番好きかもです🤤 豆乳グルトの中に1日漬けといたら翌日ふっくらジュワーのしあわせがゲットできるので 最近毎日チアシード✖️マスカットレーズンにハマってます❤️ 彩り豊かでたくさんの栄養が詰まった おぎそんさんのヨーグルトシリーズ大好きで
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
きなこさんの毎日のタマチャン習慣素敵ですね✨ 私は時々忘れてしまいます セットで置いておくと忘れないかな😅 お買い物時、届く時 すご〜くワクワクしますよね🤩
ヨーグルトメーカー❣️ ヨーグルトメーカーっっっ🌀 もう私の頭の中をぐるぐると🌀😆🌀 今、一番欲しい物〜〜🥰 そうそう、私もフープロとバーミックスあるもんで 置き場を確保しなければと😅 そーそー❣️ ヨーグルトメーカーでコージを仕込んでみたかったのだけど 待ちきれず、いつもどおり 手仕込
コラーゲンをとって少しでも老化を防ぎたい!と思っていたもの、薬局で販売しているコラーゲンは匂いがあり続きませんでした。 たまたま楽天ショップのランキングをみていたらタマちゃんショップの商品をみつけました。 試しに買ってみたら全く匂いもなく、味の変化もなく飲みやすかったのに驚きました。毎日コーヒーに入
はやさん、よっつのしあわせミックスシード✨✨ 私も毎日、そのままおやつにポリポリしています😆 ナッツやシード類が大好きで この自然な美味しさがやみつきで! 体にいいものがいっぱい詰まっているので 一日に、量を決めていただくと(←放っておくとつい食べ過ぎます😅) 本当にいいおやつになりますよね🎶
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま