ミュートした投稿です。
mikaさん。安納芋🍠のオサカーナ購入出来て良かったです。✨ 安納芋が大きいので食べごたえがありました。😋 是非是非食べてみて下さいませ。☺
Welcome手作り生姜糖🥰笑 タマラボでハマり、 購入した 手作り生姜糖が無事にやって来ました! レモン果汁とお湯で割って レモンジンジャードリンクに♪♪ レモンといえば みらいのこうそレモン味ですが 酵素がお湯に弱いので 夏までおあずけかな・・・🥺 グラニュー糖が入っているのです
みつばちいさん コメントいただき、ありがとうございます! またライブ配信もご視聴いただき ありがとうございます😭 ぜひぜひ、お試しくださいませ♪ 九州パンケーキの和紅茶なのですが、 申し訳ございません…。 タマチャンショップ のオンラインショップでは取り扱いがなく、 実店舗の方かネットですと九州パ
よっかさん、ご返信ありがとうございます!今は三十雑穀体験セットが発売されているので、なかなかすぐには難しいとは思いますが、前向きに検討して頂けると言って頂けて大変嬉しいです!!三十雑穀が大好きだからこそ、いろいろ試してみたい!という気持ちがありまして。普通に全種類購入して試してみればいいのですが、や
スパイスたっぷり ハニーチキングリル🍗
スパイスたっぷりハニーチキングリル🍗 おはこんばんちは🤗カレー曜日で毎度おなじみのzakiです✨ 本日は、ひとくち食べたらやみつき&おうちで誰でも簡単に作れちゃうスパイスを使った一品をご紹介させていただきます🎶 最近は100均やスーパーでもお取り扱いがあるので「おーい、
スパイスたっぷり ハニーチキングリル🍗 スパイスたっぷりハニーチキングリル🍗 おはこんばんちは🤗カレー曜日で毎度おなじみのzakiです✨ 本日は、ひとくち食べたらやみつき&おうちで誰でも簡単に作れちゃうスパイスを使った一品をご紹介させていただきます🎶 最近は100均やスーパーでもお取り扱いがあるので「おーい、
正直…苦味が強いんじゃないかなぁ😅って思っていて購入するか迷っていたのですが…今になってはお気に入りになりました🎵 カレンダーは来年使うのはもちろん❗もう持ち歩きたいくらいになりました🤗🎶
まんぼうさん、コメントそして早速のご注文ありがとうございます✨ 前回ご購入いただけなかったのですね💦申し訳ありませんでした。 そして、今回も数量限定なのです。。 まんぼうさんに気に入っていただけたら嬉しいです♪ご感想もお待ちしています😊
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
せごどんさん 私がよく行くドラッグストアは海外のお客様も多いので、もしかしたらお土産に購入される方もいらっしゃるかもしれませんね☺️たまたま倒れていたのでオトメちゃんを整えて、お目当ての貼るカイロ買って帰りました🎶(笑) ニッポンのおいしい&健康が世界に広がっていったらいいなあ🎶 ワールドワイドにし
まんぼうさん はじめまして☺️&こんにちは🌿 そうなんですよー!私も見つけた瞬間好きすぎて幻でも見たのか⁉️と思いって 二度見しちゃいました(笑)まだタマチャンショップやタンパクオトメを知らない方達にも知ってもらえる、きっと素敵なきっかけになるんだろうな❤️と思います🤗 とは言え私もほぼネットで購入