ミュートした投稿です。
ぎゅっとくっついたパンがかわいいですね😍 ルイボスティーとはとむぎ茶をミックスされてるんですね!✨ 両方あるのでやってみます🎶効能も一気取りですね😆笑
丸パンをくっつけてちぎりパン焼きました✨ 初めにフライパン🍳でやってみようと試みましたが膨らみが足らず焦げてしまいました💦結局オーブンに。またお休みに挑戦してみます。なるべく簡単にしたい私です😅 パンにはタマチャン三十雑穀入り(白と黄色ミックス)です。飲み物はルイボスティーとはとむぎ茶を一緒に煮出し
ホぉ〜❗ なんと時短なトースター💕 1食に三十雑穀スープもたまねぎスープも入っているとはなんと贅沢〜✨ そして…そのトースター プーの父親が良くやるやつ🤣🤣 何かに目玉焼きをトッピングするとパンの上に乗せて食べたりするのよ〜🎶 (良くポタポタ黄身を垂らして怒られてるわ🤣🤣)
こんにちは☺️ 今日は 食パンに たまご①+チーズ①+玉ねぎスープ 三十雑穀スープとマヨマヨで 一枚で満足トースト食べました🎵 三十雑穀スープは(どれも○) 味がしっかりあるので マヨネーズと和えるのに 少量で充分です🎵 玉ねぎスープは とろけるチーズにかけておいて 食パンに薄くぬった雑穀スー
わたしの一枚🍀目玉焼き×チーズ×タマちゃん
■材料・分量・食パン一枚・とろけるチーズ一枚・たまご①・たまねぎスープ適量・三十雑穀スープ適量・マヨネーズ適量※三十雑穀スープとマヨネーズはなくても○ ■作り方①卵①に岩塩少量かけて半熟まで火を通す②たまご焼いてる間に、チーズにたまねぎスープをかける。少量で充分③三十雑穀スープを使う場合、
わたしの一枚🍀目玉焼き×チーズ×タマちゃん ■材料・分量・食パン一枚・とろけるチーズ一枚・たまご①・たまねぎスープ適量・三十雑穀スープ適量・マヨネーズ適量※三十雑穀スープとマヨネーズはなくても○ ■作り方①卵①に岩塩少量かけて半熟まで火を通す②たまご焼いてる間に、チーズにたまねぎスープをかける。少量で充分③三十雑穀スープを使う場合、
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 パンは、 玄米と、黒米入りで 身体に◎ タマちゃんのこなゆきコラーゲン入れたら 最強キレイになりますよね☺️ miyabiさんの ステキなコーヒー淹れたら もっと最強にステキ🌺 是非ご一緒に🎵
きなこさんありがとうございます✨ パン屋さんのブリオッシュ風食パンと パン用と謳われているお皿の効果ですね😎笑 あんこ、コトコト煮るだけなので意外と できちゃいますよ〜根気がいりますが😅笑
コメントありがとうございます😊 パンが薄い派がいて嬉しいです。私はパンでお腹いっぱいになるし食パンってカロリーも高いので薄くするのに落ち着いた感じです😆 野菜を多くしても熱で量が減るのでおすすめです✨
食パンを薄くスライスするのわかります! たまに具よりもパンが主張しすぎてしまうことがありまして😅 横着しないで次はスライスして、はなはなさんのように美味しく作ります☺️
『一足遅れたGW✈️』 不規則な勤務のためカレンダー通りのお休みではなく…ようやく私にも短〜い連休がやってきたので楽しみにしていた一人旅に来ました💕 海老、海老を求めて札幌まで🦐 海老の前にこちらのパンGET♪ ラッキーな事にSALEでお得に航空券をGETできました🌿 初っ端から大きすぎる、心