ミュートした投稿です。
美味しそうなポタージュです☺️ パンにつけて食べたくなりました♪
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ
雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ 雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・
今、3時のおやつ何にしようかと考えていたら、美味しそうな蒸しパンを見つけてしまいました~😋 冷蔵庫にラム酒に漬けたレーズンが入ってまーす(笑) 蒸し暑いから、ラムレーズンアイスと思っていたのですが、迷ってまーす😅
ともさん、ありがとうございます💗 素朴なお味のパンに、家にあるものを挟んだだけなのですが これがもうと~っても美味しくて💘✨✨ そして、一緒に合わせたタマチャンブレンドのスムージーは これまた、いつも以上に美味しく出来ちゃって ついつい、パクリ・ゴクリ・・・ と、やってしまってから、 あーーーー
Nao姉さんも♡ ほな、BASEパンに挟んでザキマヨ塗り塗りしちゃおー😘🐟 いうてたら、またパン食べたくなってきちゃった🤤 そろそろおやつのじかん・・・🍪💕
海老ってなんでこんな美味しいんでしょねー🤤🦐 よう食べる相方の健康を気遣いつつ こっそり節約に勤しむ 嫁陣の努力www そして己も満足www あ🫢ごはんでも、パンでも🎵 ムシャっていっちゃいましょ😋👌
餃子の皮余ったらいろいろ挑戦したいのですが、いつも余らず 良いのですがちょっと残念だったり 余りの皮でなく、餃子でないお料理に使ってみたくなりました 蒸しパンにヨーグルト、最強の組合せですよね。わたしも大好きです
朝食にフレンチトーストと健康によいとされるミキのスムージーを作りました😋 フレンチトースト 全粒粉入り食パンを卵、無調整豆乳、みらいのしょうがを入れて作った甘酒を混ぜ合わせた液でしばらく浸します。 バターをひいたフライパン弱火で色良く焼き、最後にしあわせナッツクルミのスライス、蜂蜜をかけたら完成で
すっきり晴れた日曜日、ピクニックへ出かけました☺️ パンとカフェラテは途中で買うつもりだったので 野菜スティック、りんごなどを持って出かけました🌳 まめミルクで作った「豆乳みそごまディップ柚子風味」を添えたおかげで、多いかな?と思った野菜もあっという間に無くなりました♪ 作り方は↓です🐿 http
蒸しパンにヨーグルト着けて😉👍