ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンと、オサカーナ大好きです!コラーゲンはプロテインやお味噌汁に入れて毎日摂っています。これからも愛用させて頂きます✿
たみゅさん 初めまして。 ダイエットの商品ではなく既にご存知だったらすみませんが、アプリの「あすけん」(無料版)を併用してみてはいかがでしょう? 私も利用しているのですが、「あすけん」は現在の体重と目標体重を設定すると1日の摂取カロリーが設定され、毎日朝昼晩に食べたものを入力すると、人工知能が
あんじーさん母なるスムージー飲まれてるのですね💡 わたしはタマリバで「あまり味が得意じゃない」という投稿を見て おいしいアレンジを見つけたいな〜、と 効果とかよく確かめず購入しました🤣笑 わたしもそのままでおいしい!って思ってます✨ ヨーグルトに混ぜても栄養に変化はないですよ☺️ で!肝心な効果
肌荒れ改善のためにごぼう茶を購入し、毎日飲んでます 飲みやすいし、肌荒れも良くなりました 毎日飲みます❤︎
カトパさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、ありがとうございます♪ プチプチ食感いいですよね!自分も毎日のお弁当で食べていて大好きです! またお体のことを考えて、食品を選ばれてい
さすがオサカーナ大好きプーさん🧸💛 抜け目なしですね♡お芋はそのまま食べても、アレンジにも最強で本当に秀逸ですよね!🍠✨ スモークも燻製の香りがたまらないです💕 チーズが正直好き嫌いがすこしでるのかな? と思いますがぜひ試されて、また感想いただけると嬉しいです🥰 本店にも是非遊びにこられてほしい
妃奈子さん 毎日お疲れ様です✨ 暑かったり、寒かったり気温差も激しいですので、ご自愛くださいませ❣️ こんな時こそ、タマちゃんショップアイテム活用ですね🤩
ご入学おめでとうございます㊗️ 毎日の学校でのお話楽しみですね こちらまでほっこり❣️ よっぴさん🐰も芋好きなんです! むかーし昔🐰が幼い頃 や〜きいも〜♪の声が聞こえると 泣きながら追いかけいた❗️と エピソードがあるくらいです😋🍠 首を長〜くして待っているのが タンパクオトメの🍠フレーバーです
♡商品と一緒にお届け頂けるもの📚♡ 私の好きなもの♡ 大好きな商品をお願いすると、 必ず同封して頂ける食通新聞や冊子✨✨ 毎回楽しみにしております。 『次は何を買おうかなぁ🥰』 なんて、想いを巡らせながら、 隅々まで読んでおります。 もう49号✨ 2023年1月時点でタマリバの会員数は 1,5
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪