ミュートした投稿です。
好きな商品がたくさんあり迷いますが1番リピートしているのがタンパクおとめ🤭✨ 美味しくて飲みやすい、料理やお菓子作りにも使いやすくて便利です!!
こいぬさん のんちゃん! 親近感✨ありがたいです😊💓✨ 無理をするとやっぱりダメですね🙅♀️ 分かっていても子どもは待たせられない💦 ロキソニンシップを貼って寝て、接骨院で治療してもらえたらマシになります☺️🍀✨ 歳をとっても痛み😖とお付き合いしながらも我が子の為にも元気でいないと💪 寝落ちして助
晩ごはんのおうちステーキです😋 無性にステーキが食べたくなる時があるんです😅 美味しそうな部位シンシンを買って、ミディアムレアで頂きました。 ごはんは、冷凍したそら豆と三十雑穀を入れたそら豆ごはんにしました😋 美味しいお肉は、気分爽快、私を元気にしてくれまーす😄
ドライパイナップルonつくね
■材料・分量・鶏ひき肉200g・ドライパイナップル4〜5枚・玉ねぎスープ小さじ1・三十雑穀スープ ブイヤベース 小さじ1・スープ2分1カップ(水2分の1カップ、玉ねぎスープ小さじ1弱■作り方①ひき肉と玉ねぎスープ、三十雑穀スープを混ぜ、4〜5等分する。②耐熱の器に水と玉ねぎスープでスープを作り入れ、
ドライパイナップルonつくね ■材料・分量・鶏ひき肉200g・ドライパイナップル4〜5枚・玉ねぎスープ小さじ1・三十雑穀スープ ブイヤベース 小さじ1・スープ2分1カップ(水2分の1カップ、玉ねぎスープ小さじ1弱■作り方①ひき肉と玉ねぎスープ、三十雑穀スープを混ぜ、4〜5等分する。②耐熱の器に水と玉ねぎスープでスープを作り入れ、
ポトスさまのひらひらリボン🎀のニンジン🥕カレーマリネと鶏ひき肉とドライパイナップルのつくねで朝ごはん🍚 おはようございます♪ 今日は食通新聞夏号のわたしのひとさらコーナーで紹介されていた、ニンジンカレーマリネ(くるみの代わりにタマラボに入っていたハニービーモンドを使いました。)を新聞バッグレシピを見
長男さんのお誕生日を手作りケーキで祝われてたのですね☺️ お誕生日の思い出ですね🫶 タマチャンショップが加わってヘルシー度もアップして さらにパワーアップしましたね✨
プーさんありがとうございます✨ こちら、「手作り生姜糖」っていう タマチャンショップの商品です😆笑 タマラボに入っていておいしさに感動して2袋買ったんです🎶 しょうがを乾燥させてグラニュー糖をまぶしたらできそうですけど わたしにその根気はありません〜🤣笑
タマチャンショップの一番好きな商品は タンパクオトメです。 いちごが大好きなので、博多あまおうがとても美味しいです。 いろいろな種類があるので全部飲んでみたいです。体に良くてキレイになれるから また飲みたくなりました。
のーちゃんさん 今朝は 雨あがりで寒いし どんよりだから 体が動かなかったんですね 寝たままでいいので やさしく手足をグーパーしてみてくださいね タマチャンショップのおかげで 良かったですね
お出かけの日の簡単朝ごはんです♪ トマトジュースにちょーぐるとを入れました😋少し甘くなりました☺️ ヨーグルトには、ゴールドキウイと朝摘みのボイソンベリーを入れました😋