ミュートした投稿です。
チョコプリンですか😍!? チョコもプリンも大好きなのでとっても魅力的です❤️レンジでチンで作れるなんて最高じゃないですか😭早速来週のおやつに作らなくちゃ✨もはや会社で作って冷蔵庫に入れときます(笑)
〜おうちde薬膳定食〜 回復したと思っていた手荒れが再発してしまい ちょっぴりご無沙汰していたzakiです🌿 タンパクオトメや美粉を飲んでいるおかげか症状自体は以前より随分マシなのですが、手袋しないと仕事も料理も出来ない状態でして😭シクシク とはいえ毎日のご飯支度は欠かせないので 最近興味深々
タンパクオトメ、はんなり宇治抹茶で、私もついにコーヒーとコラボしました🌟😋🍴💕美味しかったです‼️買って良かった❗️
Giselleさん、投稿ありがとうございます!! ご自分から発信するのは苦手…ということですが 思い切って投稿してくださったことにとても感激しました✨ タンパクオトメをかかさず飲んでくださって嬉しいです😊 タマリバでも、新商品の情報や皆さんの交流を通して お気にいりのおやつなど出会いもたくさんある
リーさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️私は色々とプロテインを試してきたのですが、タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにす
咲さん、ありがとうございます♡ ミキサーを前に、そうだ!あれも入れようこれも入れようと めちゃくちゃ欲張りしちゃってます😆 でも、ベースのタンパクオトメのお味が違いますし それぞれの配合具合の違いでも変わってくるので その日の一杯を楽しんでます♬♬ この一杯で身体も心も朝からご機嫌です♡
プーさん、レシピの投稿ありがとうございます♪ たんぱく質も摂れて、しかも砂糖を使わなくても甘さが出るのは嬉しいですね😍 わたしも休日に作ってみようと思います🍮✨
ぷーさん、アレンジレシピの投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでプリンまで作れちゃうんですね!!美味しそうです😍 休日のおやつにチャレンジしてみようと思います♪
\プレセントに・・・あったらいいな♪♪/ 先日出産祝いにタマチャンギフトを贈ったのですが、 ギフト包装を選び忘れました😱 自分の手持ちの袋に入れて渡したのですが、 せっかくなら 「タマチャンギフトバッグ」 が販売されていたら良いなって思いました♪♪ 店舗でお買い物される方は包装してもらった
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ
皆さま、腸こんにちは!ローフード王子です! 本日は10月1日(土)より販売がスタートしましたローフード王子監修、新商品の「しあわせ雑穀グラノーラ」の開発秘話をお届けいたします。 着想から1年。試作回数はゆうに100回を超え、タマチャンショップの皆様と何度も試食会を重ね、味、食感、
【開発秘話】しあわせ雑穀グラノーラ 皆さま、腸こんにちは!ローフード王子です! 本日は10月1日(土)より販売がスタートしましたローフード王子監修、新商品の「しあわせ雑穀グラノーラ」の開発秘話をお届けいたします。 着想から1年。試作回数はゆうに100回を超え、タマチャンショップの皆様と何度も試食会を重ね、味、食感、