ミュートした投稿です。
なるほど、カルピスですね~~👏👏✨ 美味しそうです~~💗 バナナとヨーグルトに合わせると 飲みやすくなりますよね🎶 そこにカルピスの甘味💘 私も似たような組み合わせで飲んだりしていますが カルピスの糖分を気になさる場合は 代わりに、タマチャンショップのちょーぐるとにされると カルピス味とまでは
三十雑穀シリーズです! 常にいろんな種類をストックしていて、その日の気分で変えて炊いています。 最近は更に赤米、黒米もプラスしています。 元々雑穀米が好きでいろんな商品を試していましたが、タマチャンショップの雑穀米を試したら他とは比べ物にならないくらい美味しいし、雑穀の種類も沢山入っていてお値段もお
プーさん、おはよぅ〜(*^^*) 遥か昔…匂いでうぇ…ってなるほど 受け付けなくって…挫折 それから数十年… 昔よりも種類が色々でてるので 3会社ほと試してみて… 飲めるけど…んー🤔𓈒𓏸︎︎︎︎ って感じで… 身体に良くない甘味料を 使ってるのも気になってて… 色々、探してる時に タマチャンシ
2日間、朝ごはんをスムージーで過ごしたらお昼前にお腹が空いてお昼ごはんが一時間早くなってしまうので、朝は、しっかり食べる事にしました💦 以前は、朝スムージーでお昼まで我慢出来たのに・・・😅習慣て恐ろしい! キウイ、メロン、ドライフルーツ、朝摘みのボイソンベリーを盛り付けました😄 大好きなパンケ
タマチャンショップ様 いつもはまーめん食べているのですが豆腐素麺が気になっていたので紀○のですが投稿させて頂きました 申しわけございません🙏🙇
タマチャンショップのファンです。 雑穀米はリピートでまとめ買いしてます!両親や親戚にも勧めて、栄養成分素晴らしくいつもの白米を雑穀米に変えることで体質も変わってきてます♪
豆腐素麺に茄子のみぞれのせ
①素麺は市販の豆腐素麺を使用水洗いしてからよく水気をとっておく②みぞれ大根→おろし金でおろすピーマンを細かく切る(ピーマンのみレンジで2分) ③蕎麦つゆ、酢少々、胡麻油、みらいのしょうが、ラカント少々をまぜる ④③と②をまぜレンジで1分 ⑤茄子は皮を少し剥いてレンジで3
豆腐素麺に茄子のみぞれのせ ①素麺は市販の豆腐素麺を使用水洗いしてからよく水気をとっておく②みぞれ大根→おろし金でおろすピーマンを細かく切る(ピーマンのみレンジで2分) ③蕎麦つゆ、酢少々、胡麻油、みらいのしょうが、ラカント少々をまぜる ④③と②をまぜレンジで1分 ⑤茄子は皮を少し剥いてレンジで3
おはようございます 昨夜いのちのワインを使って寒天ゼリーを作っておきました こなゆきコラーゲンとラカント少々を入れました 今日も朝から日差しが強く暑くなりそうです 朝はプロテインピュアにプロテイン入りの牛乳でまず1杯。 寒天ゼリーが出来ているのでオ○○○ヨーグルトと七種のレーズンミックスとアプリコッ
ワクチン接種の熱もさがり買い出しに行きました 鰯の生きのいい物があったので購入 いつもなら鯵で作るのですが鰯の南蛮漬けを作りました ①鰯は頭をとり指で頭側からお腹に向かって尻尾まで裂く 水洗いをして、水気をとったらみらいのしょうがと醤油、出汁に漬けておく ②玉ねぎと人参、ピーマンを薄切りにしてレ