ミュートした投稿です。
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
miyabiさん♪お返事遅くなりました🙇♀ コメントありがとうございます✨ そんな悲しい思いをされたんですね💦 お気持ちお察しします😭 今回は些細なことでしたが… だからこそ見えるものや感じるものってありますね。 『些細な事』で終わらせないタマチャンショップの姿勢を感じて益々好きになる出来事
マリアさん、コメントありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いの商品だったなんて…😭💦 思い出の商品が幻にならないように尽力しますね!
【タマチャンショップとの出会い】 一人暮らしを始めてから、 外食やコンビニで7キロ太ってしまい、 ダイエットをしよう!とおもい タンパクオトメを買ったのが1番最初の出会いでした。 プロテインは4.5年前に飲んだっきりで、 甘すぎて美味しくはないイメージがあったので、 初めてタンパクオトメを飲んだ時
『こんな所で発見!タマチャン🌾』 週に何度か行くスーパーで見た事のある商品が! タマチャンショップの三十雑穀を発見しました✨ 普段はぽちぽちネットで購入するので急ぎで三十雑穀が欲しい時にはこちらでも手に入るな〜と嬉しくなりました🤤💕
私がタマチャンショップに出会えたきっかけとなった商品が😭 復活を希望しております!
おぎそんさま、こんばんは♡ 申し訳ございません🙈 グラノーラは、タマチャンショップさまのものではなくて😂 違う会社様のものなのです。 大量買いしていたので、 こちらを優先的に使っております♡ タマチャンショップさまで 10年近く購入しているのは、 ななつのしあわせミックスナッツです🥜
皆様にもついに悲報のご報告が🥺 よっかさんに本店でまとめ買いをしてる所を見られてしまった程…… 大好きな商品でした🌿 タマチャンショップのみならず、工場の方々の努力があってこその商品だったんですね♪ 幻の商品になってしまいましたが、大変な思いをしながら販売をしていただけて本当に嬉しかったです💕 また
悲しいですね😢 宇治抹茶味は、通常抹茶スイーツで使う ホワイトチョコを使わず抹茶の味のみであの味を出しているため 工場の方から「こんなに抹茶を使うのはタマチャンショップさんだけです」 と言われていたそうです(キャプテン曰く) みんなでクラファンして宇治抹茶味専用工場とか作りたいですね💫笑
ハイカカオ味のプチスコちゃん 大人な色合いで締め色効果になってますね🥰 miyabiさんはもう発売されてない商品をお持ちなくらい タマチャンショップを長く利用されてるのですね✨