ミュートした投稿です。
こちらの有機オートミールが大好きです。他の安価なものと全く違います! 食感もしっかりとしていて、ベチャベチャにならないので何度もリピート購入しています。お通じも良くなりますし、なくてはならない存在です。
私もオサカーナ、コープの宅配トドツクのチラシで見つけた時 やったー!と即購入しました🤗 次回は何をチラシに載せてくれるのか楽しみに待ってまーす。 お店が近くに来て欲しいです❣️
2年前、雑穀米を探していて色んな種類のあるタマチャンの雑穀米のピンクを購入したのがキッカケでした。色んな商品を見ていて「オサカーナ」を購入したいと思っていたら、とあるスーパーで見つけたんです。でもちょっと高かった。でも食べてみたくて購入しハマりました。笑 以後は雑穀米とオサカーナを交互に購入しながら
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます✨ 分包タイプ、持ち運びに便利で使いやすいですよね〜💓 お腹の調子が崩れなくて良かったです😊✨ 旅行にまで持っていってくださってありがとうございます✨ 確かに!1本から購入できたらさらに自分好みに使いやすくなって嬉しいですね〜✨ 貴重なご意見あり
お母さまのチョコレートムース、まるでお店で出てきたみたいで とっても美味しそうです~~✨✨ ムースに、クリームと上のトッピングのぽりぽりがたまりませんね😍 食べたぁ~い💘 抹茶のクリーム💚 私はいつも、ある程度使い切りサイズで作っていましたが えぬさんの投稿拝見して、今度から冷凍させちゃうことにし
パン焼き大好きっ子さん、はじめまして😄 そうなんですよね❗❗ 今現在、分包タイプがない商品にも、小分けタイプのものがあれば、 気になる商品を気軽に試してみられますからいいですよね~~♪♪ 私も以前から、あったらいいな♡で要望しているものなので こうして、同じお気持ちの方がいらっしゃると本当に嬉し
OH!オサカーナがすきです! 昔から小魚のお菓子が大好きで、おいしい小魚のお菓子ないかなぁーと探していたところOH!オサカーナを見つけて購入しました。 食べたら本当においしくてずっとリピートしてます!
『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』 母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕 ・ビターチョコレートムース ・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) ・砕いたピーカンナッツ 冷凍保存をしていて定番になっているタン
こいぬさん、お待たせ致しました。 卑弥呼醤油ですが、一時的にWEB上で在庫切れになってしまっていたようです。 ご購入できるように設定させていただきました。 ご注文いただけましたら、通常の2~5日以内には発送できるかと思います。 宜しくお願いします!
こいぬさん、コメントありがとうございます! 中華スープも購入しようとしてくださったお気持ちだけで嬉しいです♪ 卑弥呼醤油残り1cmは大ピンチですね💦💦 明日入荷時期確認してこちらのコメントに回答させていただきます🙇🏻♂️