ミュートした投稿です。
あったかくなって体も動かしやすくなり、健康にもいっそう気を配りたくなる季節の到来を感じてます!春こそはとカフェでもヘルシーランチを選び…こんなのをお家でも手軽に再現できたらなと考案したのが、たまちゃんミックスジャンボサラダランチ!いろんな葉っぱにその日の気分でおさかーなを振りかけて、オリーブオイルを
ミワさん初めまして☺️ 同感です🎵 健康に欠かせない 毎日タマちゃんLOVEです🎵
みんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 素敵ですね🍚💕💕 本当に美味しいすぎて毎日頂いていて、幸せ時間過ごしております😋❤❤
いちじくやデーツ、ナッツ類など毎回タマチャンショップで購入しています。毎日の健康作りに欠かせない大切なショップです。
ともさんコメント📝ありがとうございます🎵 そう思えて来ますよね🤗🎶 考えれば考える程気になって来ちゃって… 前回のも “タマちゃんショップの皆さんが毎日頑張って運動している” って話しか知らなくて… 確か…そのお話も 『その4』ってなっていたから 『他の3つ教えて❗』 って言いたくなるんです😅 (良
はなはなさん、ありがとうございます😆 私も普段は毎日、ヨーグルトのカップにそのまま美粉たちを入れて洗い物ゼロ〜な食べ方してますよ〜😆💦 でも、いっぱいいろいろ入れようとすると溢れるので、器にうつして、欲張りしてたくさんの美容成分をモリモリっと乗っけたり😆テンコモリ このスピルリナ、冷凍されてる
コメントありがとうございます。☺️ 晩ごはんは18時過ぎに食べてます🎵 が、 夜食には タマちゃんが時短で 作れて大変有り難いんです🎵 毎日タマちゃんLOVEで ございます。🧡
こいぬさん、投稿ありがとうございます お仕事おつかれさまです😌🌿 お仕事終わりのご褒美に三十雑穀スープとタンパクオトメ💓 少しでもこいぬさんの疲れが取れたのなら嬉しいです✨ ごはんパワーで毎日を乗り越えていきましょう😆🤝
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
ヨホホ〜😍❤️ ほんとこの感謝と感動をどうお伝えしたらいいやら💐✨ うれしいがいっぱいすぎて今週は羽生えっぱなしです👼👍 オフ会実現できたらきっと最高ですよね🎉わが家のお皿ちゃん達もNaoさんのスイーツのせてもろて大喜びしておりました🙆♀️💕💕毎日仕事から帰ったら、しあわせスイーツが待ってくれてい