ミュートした投稿です。
今日はバイトです!今日は休息プロテインの日です!ワクワクです♡タマチャンショップのおかげで大変なバイトも頑張れそうです💪
ドライフルーツ検索してたら黒イチジク発見。 白イチジクを超える甘さだって!! 気になるのでタマチャンショップに見に行ってみます。
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集
【おすすめ】母の日は感謝と健康を贈ろう。2023年母の日ギフト特集 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので4月も後半に差し掛かり、あっという間に5月をむかえそうですね!皆さんは5月といえば何を思い浮かべますか?「ゴールデンウィーク」や「こどもの日」もありますが、大切な「母の日」がやってきます!大切な人だから
キャプテンさん こんにちは☺️ コメントありがとうございます! 博多に引越してきてまだ1ヶ月程ですがとても住みやすく楽しく過ごさせて頂いています✨先日は太宰府天満宮に行ってきました⛩ 丸井のタマチャンショップも近いので色々な商品を少しずつお試ししたいと思っております。 九州には親戚もお友達もおりませ
【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27
【終了しました】Qoo10限定セール案内 4/25~4/27 こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。お肌もカラダも揺らぎやすい季節の変わり目。皆さんいかがお過ごしでしょうか。本日は、Qoo10限定のセールイベントご案内から♪今のシーズンにぴったりの大人気インナーケアアイテムが明日(4/25)から3日間、Qoo10限定で超お得になっています🤩いつもは他のモ
こはくさん、こんにちは😃 タマチャンスタッフのネイマールです。 いつもタマチャンショップをご利用いただきありがとうございます😊 エビが好きなんですね!!喜んでいただき本当に嬉しいです。 これからもよろしくお願いします☺️
azu927さんコメントありがとうございます😍❤❤ エコバッグ軽くて可愛くて持ち運びに大活躍です(*˘︶˘*).。.:*🛍 私もタマチャンショップさんにいっぱいお世話になります(*˘︶˘*).。.:*🌺
すぐにお返事くださってありがとうございます。繊維が多いとお腹にきちゃうんですね。私は糖尿病なので逆に野菜など繊維質は沢山取らないと駄目でお米などは一回に150グラムまでと決まっています。糖質維持するのもピリピリしながらの摂取なんです。三十雑穀米黄色も美味しいんですね。沢山食べてしまいそうですがきをつ
欲しい効果に寄り添ったドリンクがかんたんに持ち運べて タマチャンショップ様様ですよね💕 お外ランチも楽しさ&ヘルシーさ倍増ですね🌟
821honey♪さんはじめまして! 全国いろんな場所に住まわれてるのですね✨ 名古屋にも住まわれてたってことで 名古屋人としては嬉しいです😆 タマチャンショップに行ける場所にお住まいで 羨ましいです🥺 お店ならではのアイテム楽しまれてくださいね🎶