ミュートした投稿です。
お母ちゃん、ユーカリ大正解🌿 週一で花買いにいけるかどうかって感じやから日持ちする葉物、枝物が👍 瓶可愛い?😍でもこれ実は100均やねんwww 日当たりいいはずなんやけど 車びゅんびゅん通るから夢のベランダ菜園&外干しあかん🤣 レーズンパンってほんまにうまいよねー😋🍞私、給食で出てきたレーズン入
プーさん 今晩はそんなに褒めてくださって ありがとうございます☺️✨ お礼に パプリカで染めた人参パンのカレー入りをプレゼントします!
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました
■材料・分量約1斤・強力粉 200g・バター 20g・ドライイースト 小1と1/2・塩 小1/2・砂糖 大1*牛乳 120cc(私は豆乳使用)*三十雑穀 一握り・べっぴんはとむぎ粉 10g ■作り方 🥐ホームベーカリー必要です🥐 準備として 鍋に約200c cの水を入れ
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました ■材料・分量約1斤・強力粉 200g・バター 20g・ドライイースト 小1と1/2・塩 小1/2・砂糖 大1*牛乳 120cc(私は豆乳使用)*三十雑穀 一握り・べっぴんはとむぎ粉 10g ■作り方 🥐ホームベーカリー必要です🥐 準備として 鍋に約200c cの水を入れ
やだ、summerさん🤣 パンからレーズン取って食べて行儀悪いって怒られたの、私のことかと思った🤣🤣🤣 やっぱ姉妹👭だったかも😂👍
zakiちゃん 葉っぱはユーカリ❓ 瓶がものすごくマッチしていい感じやな 日当たり いいな☀️ 私な レーズンパンめちゃくちゃ好きで たぶんレーズン好きやねんな たぶんちゃうな 確実🤣 パンからレーズン取って食べて行儀悪いってばあちゃんに昔怒られたな〜🤣
レーズン入り食パン手作りされたんですね✨ 人気が二極化する給食のレーズンパン好き派(笑)だったので この厚切りはパラダイスです🥰笑 みなさんおそうじ日和な感じですね🎶
とっても美味しそうな自家製パンですね〜😋ドライフルーツとマスカットレーズンがたっぷり😍 カスピ海ヨーグルトに、しあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリーも美味しそうです😋💖
パンにヨーグルトを挟んだことがないです😲 今までギリシャヨーグルトに目がいくことがなかったのですが、Naoさんの投稿で、お店でも探してみました!ありました!私もパンに挟んでみます☺️
美味しそうです。朝食が和食だったから焼きたてパン🍞食べたいです。凄くふわふわでぷ〜んとパンの匂いがしてきますよ。ヨーグルトもナッツやブルーベリー、グラノーラと完璧ですね。 抹茶エスプレッソもいいです。👏 飲んでみたいです。
冷凍していたホームベーカリー 仕込みの しあわせドライフルーツ&マスカットレーズン食パン。 カスピ海ヨーグルトにしあわせグラノーラ、ミックスナッツ、ミックスベリー🫐🕊️🍓 伊藤久右衛門さんの抹茶えすぷれっそ🍵 あるもので過ごすGWのブランチです♬ ✔︎拭き掃除 ✔︎掃除機 ✔︎お風