ミュートした投稿です。
こはるさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉🎉 毎日毎日、おつかれさまです🌿 この贈り物で潤っていただけたでしょうか?🥺 こはるさんのがんばりパワーに少しでもなれれたのならとっても嬉しいです💓 体調には充分気をつけながら、一緒に頑張りましょう🥺💓 こちらこそいつもありがとうございます! 引き続き
こんにちは🍀 皆さんの仲良しさんな交流を 遠巻きに拝見しながら思わず吹き出したり 1人ツッコミを入れたり いつも楽しく読ませて頂いています☺ 今日は私も久々に 投稿してみようかなぁ~♪なんて思い立ち 毎日続けている美活&腸活ルーティーンの1つ 豆乳ヨーグルトと酒粕レーズンいちぢくを パチ
ありがとうございます🤗 これでも30分程度しか時間⏰をかけていないんですよ😜 やっぱり野菜🥗達には毎日ついてきてもらわないと身体は悲鳴をあげちゃいますものね✨ プーは一晩寝ればピンピンするタイプなのでもう元気❗🤗💕
本日、タマリバランクが6タマまで達成しました✨ 毎日コツコツ貯めていたので嬉しいです! タマチャンショップの雑穀米でお米を炊いてみたり、なないろカレーなども美味しく作って頂いております😆 これからもよろしくお願いします🙏
ありがとうございます❤️ 本当に嬉しく素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいの毎日です✨ うれしい、おいしい、たのしい ココロもカラダもしあわせいーっぱいで タマリバがスタートしてから毎日がもっとHAPPYになりました♬ 本当にここはあたたかくて素敵な場所ですよね☺️ いつかきっと、はなはなさんともお会
はなはなさん、コメント頂きありがとうございます😌 はなはなさんも息子さんのお引越しのお手伝いご苦労様でした! 引っ越し作業はかなり疲れますよね😞 今後また引っ越しする時の為にも、物は増やさないようにしよう!と心に決めました😉物が多すぎて大変だったので😅 タマチャンのランクアップのプレゼント🎁は豪華す
よっぴさんコメントまでありがとうございます😊 文字を書くのが苦手の様には全然感じませんでしたよ👍 毎日お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいませ💕
こいぬさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 本当に最近は、こいぬさんをはじめ 皆様のおかげで とてもタマリバが賑わっており 毎日皆様のご投稿をみさせていただくのが とても楽しみです♪ いつもありがとうございます☺️
プーさん エイプリルフール限定の 幻の商品でした😆 香りが気になりそうですが、 実際にこんな風に環境や生き物に優しい製品ができると 毎日使うものなのでいいですよね♪
こんにちは😊3月中は、旦那の転勤により引っ越し準備やらで毎日バタバタで、なかなかタマリバで皆さんと交流することができませんでした🥲 最近は引っ越し作業もだいぶ落ち着いてはいますが、一歳児もいるので、なかなか思うように進まず😞そんな時に、タマチャンより、⑨タマ達成のプレゼント🎁が届き、くわちゃんさんか