ミュートした投稿です。
オサカーナ好きなんですね。 私も骨粗鬆症で整形の薬服用中です。オサカーナ食べて回復されたんですか?良かったですね。毎日どのくらい食べつづけるといいんでしょうか? まだオサカーナは食べはじめて1ヶ月程なんです。薬はあまり効果表れません。
並んだパッケージがかわいいですね💕 これだけストックがあれば毎日惜しみなく 使えますね✨ 春になってもmiyabiさんの美しい手は こうして維持されていくのですね…😍
最近オーツ麦茶毎日飲んでます。 香りもいいですよね。 香りのいい寒天美味しそうです。これからの季節にはタマリバの皆さんの間で流行るかもですね👏
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
蓮華さんの豚と茄子のお浸し🍆 茄子の皮を少し残したり、ザクザク乗せたりとアレンジはしましたが、蓮華さんのタレさっぱりで美味しかったです🤩 夏場になったら、毎日食べてるかも🤤 茄子もレンチンで簡単に出来ました 美味しいレシピありがとうございました
Miyabiさん、嬉しいコメントありがとうございます。食事は毎日のことでメニューを考えることが大変なこともありますが、楽しく作っております☺️ もちろん、家族うけしないものを作ってしまうこともありますが、めげません💪 mi yabiさんの投稿からいつも癒しを頂いております🌸ありがとうございます☺️
ななつのしあわせミックスナッツ500g がお気に入りで、毎日食べています。 他社のナッツとは明らかに違い、しっとりとしていて食感もいいです。特にヘーゼルナッツが好きです。 地元、宮崎の企業さんなので、それもまた好きな理由です^_^ ショップの雰囲気も大好きです。スタンプカードが溜まるのが楽しみです。
母なるスムージー購入した事ありません。青汁は凄く好きで毎日タンパクオトメに混ぜて飲んでいます。 なるほど、きな粉と青汁+ピュアプロテイン+豆乳ですね。今度母なるスムージー購入して飲んでみたいと思います。 楽しみ増えました。 4月はポチポチが忙しくなりそうです
シャンシャンシャン🚴♀️💨✨ お母ちゃん、呼んだ?(笑) わーん❤️カレーマヨはズルい🍛🥄 玉ねぎコージあったら私も塩はかけなくてもきっと充分うまいーね👍 そうそう!わが家のヒミコもいい子に育ってくれて毎日飯うまでたまらん😂🍚🥢
ななさんは猫ちゃんの旅立ちの春だったのですね🌸 ななさんのお気持ちに寄り添う方々と、マイペースに 心の元気を取り戻せますようにと願っております🥺 三十雑穀ベジでおいしい毎日過ごしてくださいね☺️