ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます❗️ お子さんたちと沢山遊んで夏休みを過ごされていたのですね😊 今年の夏休みは毎日が暑い日の連続で水遊びは最高だったでしょうね✨ ほんとですねー❗️煎り豆で50書いてある〜🥳
はなはなさま、こんにちは✨ はなはなさまのマイブーム🍇 ぶどう狩りにまでいらっしゃる 本気度合いに 感動致します🥹🥹🥹 ぶどうも美味しいですね🥰 フルーツに癒される毎日、 幸せです♡
まめさん、温かいコメントありがとうございます😭 2人目妊娠中🤰なのですが、一歳8ヶ月になる息子の育児をしながらはなかなか大変で🥵この夏の暑さにもどっと疲れますね😞 そうなんです😊オサカーナは手軽にカルシウム補給できるので毎日のおやつに頂こうかなと😉食べ過ぎには気をつけないとですけどね😅
タマリバのみなさまこんにちは🌞 こどもの夏休みが残り7日間になりました! 元気すぎる男子ふたり👦🏻👶🏻と水遊び、公園、電車を見に散歩、、そんな毎日で夜ももちろん寝落ち😂大好きなタマリバタイムを取れずにだいぶ日にちが経ってしまいました… 昨日はポストにタマチャンショップさんからの封筒が✨先月のキャン
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
〜年間アワード受賞のご報告と御礼〜 タマリバの皆さん、スタッフの皆さん いつも温かいコメントをくださったり 仲良くしてくださってありがとうございます🌞🌈 みなさまに続いて 年間アワード受賞のギフトが私のところにも届き 無事受け取らせていただきましたので この場を借りて、御報告とお礼の投稿をさせて
まろんさんおはようございます😃 わたしもこなゆきコラーゲンお気に入りで毎日飲んでます😋 まだ暑い日が続きますがこの夏を乗り切って まろんさんが無事に出産出来ますように祈ってます😊
妊娠🤰9ヶ月😊🍀✨✨‼️ もうすぐそこまで🔜赤ちゃんに出会える日が近づいてきましたね🥰🎵🎵✨‼️ ワクワクとソワソワとなんだか私まで自分の時を思い出します☺️☺️☺️ 私は3人も早生まれで、夏場はとにかく悪阻で死んでました💦 タマチャン商品は一年中万能ですので、心穏やかに毎日大切なお身体に気をつけて
summerさま、こんばんは☘️ こうして、すぐにご返信を頂けることは、 本当に幸せなことですね。 私は、なかなかすぐにご返信ができなくて… 罪悪感でいっぱいになります。 家族といる時には、 携帯を触らないように心がけておりまして… しかも、不器用なので、返信にも物凄く時間をかけてしまいます😂
かたこりんさま、こんばんは🥹 沢山の温かいお言葉を 恐れ入ります。 また宝物が増えました😌✨✨ 私も毎日タマリバに参ります。 確かに、既に日課に🤭 『家庭円満』が一番ですよね。 私まで、しあわせを頂きました! ありがとうございます🥹 これからも どうぞよろしくお願い致します。