ミュートした投稿です。
まめさん初めまして🙇♂️✨ タマチャンショップ、飲み物の販売もしているのですね! 知らなかったです😂 でもどちらもすごく美味しそうですね! 機会があれば1度飲んでみたいと思います!
おめでとうございます🎉 よっかさんの神対応凄いですね!! 本当にお優しい✨💖 タマチャンショップのスタッフさんは、神ばかり〜(笑)✨🤩 コメントを読んでとても、あたたかい気持ちになりました~☺️
おぎそんさんから、ヒントを頂きまして長いもの和え物を作ってみました😋 すった長いもに、三十雑穀中華スープを入れてよく混ぜて、エノキーニョをトッピングしました。 これをご飯やそうめんにのせても美味しいかも?と思いました☺️
今日は夫婦二人で外で食べる日だったので、お弁当2つでした。そして飲み物は、、どちらもタマチャンショップのもので😊✨ 少し肌寒い日だったので、右はホットのやさしいルイボスティー。 日焼けが気になるので、左はみらいのこうそ! 夜は息子と一緒に、届いたばかりのタンパクオトメ「博多あまおう味」を飲みました
ここばばさん、ありがとうございました☺️タマチャンショップの箱にワクワクするのは大人も子供も同じですねぇ😆💕
タマチャンショップで購入していたものが…今夜お風呂上がりに届きました。 この箱知ってる〜!と大喜びの長男がワクワク開けて、なんだろうと次男も興味津々で、、 今回はタンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読
宮崎旅行でおいでください。そして、タマチャンショップ本店に寄ってクッキー購入してください^_^
ななつのしあわせドライフルーツミックス マスカットレーズン の定番選手に加えて これらはタマチャンショップの商品ではないのですが デーツ ドライいちじくをきざんで ヨーグルトに一晩漬けておきました! zakiさんに教えていただいたとおり さらにやわらかくなって おいしさとしあわせが倍増🥰笑
元気な妃奈子さんでなによりです☺️ 各種イベントごとにタマチャンアイテムを購入されている お兄様にスタッフさんじゃないのにタマチャンショップの ポイントを差し上げたいです🤣笑 やっぱりぜいたくにとろけるカカオ宇治抹茶??それとも 初挑戦の何か…と考えるだけで楽しいですね🎶
こんにちは🌇 親子丼🍳🍚 黒のりパリッチの食感や、美味しさにトリコになっております😋💕💕 私のお腹の中はタマチャンショップさんで 満たされております❤❤ いつも幸せをありがとうございます🍀✨✨ 本日は、昼食の後久々に銭湯♨へ行き、癒やされてきました🚿✨✨ まさかの泳いでいる金魚や鯉🐟を目の前