ミュートした投稿です。
ここばばさま、おはようございます! プリン作り🍮 ご家族の皆さま、 ここばばさまの手作りスイーツを毎日のように頂けて、幸せですね♡ 栄養たっぷりの愛情溢れたお食事も✨✨ 一瞬だとは思いますが ごゆっくりなさってくださいね。 お昼までのりきれますように!
ビストロzaki特製 【和ノベーゼソースdeグリーンパスタ🍝🌿】 先日作った万能ソース ニッポンのハーブの代表選手 大葉をベースに ◆大葉 ◆ネギ ◆塩 ◆昆布 ◆ななつのしあわせオイル ◆ななつのしあわせミックスナッツ ◆まんてんすい をミキサーでペースト状にして瓶詰めに🫰💕 ニンニク不使
存在を👀❗❗ ま〜さ〜か〜🤣🤣 今沢〜山あって ニコニコ🤣 じ〜っと眺めて😍 作るものを探して🔎 楽しく食べて😋 毎日が忙しい忙しい🤣🤣🤣 あちこちから見つけ出してきますよ🤗🎶 みらいのしょうがの代わり…… 三十雑穀スープ(薬膳)かと思ってもいたのですが…迷いに迷ってブイヤベースにしてみまし
今朝の一杯🤭💕💕 ・優しいオーガニックオーツ麦茶🍵❤ ・ななつのしあわせ青汁+ピュアプロテイン 100+豆乳+はちみつ🍯♥ これからオーツ麦茶も私の毎日に参加してくれます🤭💕💕 今日は少しお天気曇っておりますが、タマチャン商品に囲まれて癒やしを感じながら過ごせております❤❤あ
ふぅ〜😋👍 お腹いっぱいからの一服タイム☕️ 明日の焼き豚も仕込んで焼き上がったからうま汁で味玉も🫰🥚 あ〜ん、甘酢ええな〜🤤❤️ 作らなあかん(使命感エグめ)ものが山盛りすぎて冷蔵庫がパンパンですわ🤣(笑) バターチキンカレーは最高🍛🥄 お母ちゃんのカレーっていいなぁ🤤🤤 私今週ひよこ豆ちゃん
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
くわちゃーん❤️ ありがとうございます!! 最近お寝坊しがち🤣(笑) 早起きしたいのになぁー🏃♀️💨 今週は撮影行くので絶対起きねば🫡✨ ヨーグルトもごはんもコーヒーも🫰 毎日お腹満足気です(笑) 動画もいつもみてくださってありがとうございます☺️💕
私は絵心がないので、ホントにイラスト嬉しいです🥰 タンパクオトメはたくさん種類があり、毎日迷います😍 プレゼントも楽しみです!
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 お気に入り見つけることができて本当に毎日幸せです🤭💕💕 豆乳のみプラスして頂くお味が私は好みでしたー😍❤❤
かずみんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ 毎日続けられるということで嬉しすぎます😭 これからどうぞよろしくお願いいたします♬