ミュートした投稿です。
えぬさん、こんにちは!とろろ〜んづくしのお昼ごはん、とっても美味しそうですね!!身体にも良さそうだし、とろろ〜んだけで、メニュー完成するなんて、素晴らしいですね🤩 私はまだ、とろろ〜んは、食べたことがないので、今度購入してみようと思います!えぬさんのメニューを参考に、卵焼きに入れたり、豆腐にかけて食
あさっちさん、投稿ありがとうございます✨ ふるさと納税で見つけていただけて嬉しいです♪ 実はけっこうお得に購入いただけるようになっています! あさっちさんの投稿を見て、都城市にふるさと納税される方が増えると嬉しいです♪ ぜひオサカーナのどのフレーバーが美味しかったか教えてください!
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす
ラブ&ピースさん♡♡ あ!これ、ラカントSホワイトも使ってるんですよ~! 底の部分はダックワーズ生地にしたので、アーモンドの粉を使っているんですよ♪ オーブンで焼いたので乳酸菌は使わずにラカントSホワイトにしています😊 クリームの部分にも、味の変化を持たせるために 半分にはちょーぐると入り、あ
プーさん、こんばんは☺️ 購入を悩んだときは買ってみるのが1番ですよね✨ 気になる商品はたくさんありますが、やはりお気に入りのものを優先的に買ってしまいます🎵
まめさん、投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 漬物と佃煮を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ご飯のお供にぴったりですよね!お弁当のご飯の上に乗っていたら、その部分だけ一瞬でなくなってしまいそうですね笑 そして、プロフィール画像も素敵です!PCで見たら、てっきりお花かなと思うくらい素敵でした
あさっちさん、はじめまして!オサカーナ6種類セット購入されたのですね。 タマちゃんショップの中でも人気みたいで、私も前からずっと気になってはいたのですが、まだ購入したことがなくて。 あさっちさんの食べた感想を聞くと、間違いなく美味しいみたいですね! 私も食べてみたくなりました! 美味しくて、健康にも
あさっちさん。こんにちは。☺ 6種類のオサカーナ購入出来て良かったですね。 気にいっていただき嬉しいしあわせです。 たまちゃんショップさんの商品は美味しくて食べやすいですね。🥰 体にも良いですし。☺
気になってたおさかーな。 ふるさと納税で見つけて即購入!一石二鳥! 早速届いて頂いてますが小魚があまり得意じゃない私でも全然美味しく食べれる! あらためてタマチャンショップのすごさに感動しました。
中村フサエさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ またタマラボもご購入いただけとても嬉しいです! たけのこチップをオニオンスープの中に入れると すごく美味しそうですね♪ 味が気になります🤤