ミュートした投稿です。
Naoさんも定期購入されたのですね。お母様とお二人で,更に元気で美しくなれますね。😆 仲良くて素晴らしいです。 ストロベリー味で為されたのですね。ますます楽しみです!🤗
あ! で、私も母の分と2コース分、定期購入申し込みましたー😆 アレンジのしやすいストロベリー味とソイミルク味にしました😊 カカオはそのままで間違いなく美味しいのですが、3種類のうち2種類となると、カカオはソイミルクにカカオパウダーを入れたらそれっぽく出来るかなと😆 2人居ると、同時に2種類楽しめる
あさっちさんはじめまして! 楽天からタマチャンショップに出会われたのですね〜 わたしもです✨ どんなアイテムを購入されてるかなど、これから交流できたらなと思います😊
プーさん、タンパクオトメ宇治抹茶味もご購入いただいていたんですね🌿 素敵なご感想もいただけてすごく嬉しいです😭 八百屋ファイバーと混ぜるとさらに栄養アップでいいですね〜! そしてそして写真の緑色に癒されました😊✨
もー、インスタント😆!! でもヘルシーだからいいですよね🎶 野菜もりもりスープは、前から使っていたのですが、私も完熟トマトスープは今回初めて購入して、本当によかったなと♡ こういうヘルシーで日持ちするものは、災害時の栄養補給にも助かりますよね☺️ タマチャン欲しいものリストが増える増える😂
楽天スーパーセールで何気なくネットサーフィンしてて出会いました。 ナチュラルな感じと口コミの多さと評価の高さに惹かれて購入。そこからすっかりファンです!
わっこさん、遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 こなゆきコラーゲンとタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 食通新聞もいろんな取り組みをお届けしたい!という気持ちで制作しているのでとっても嬉しいです✨ これからも感動と驚きを届けられるよう、スタッフ一同頑張りますね!
キヨさん、ありがとうございます♡ せっかくの購入したので、美味しく長く、楽しみたいな〜と思って、あれこれ試してみてます🎶 いろいろやっていると、自分の好みも見つけられて、気分によって変えてみたりと、飽きずに続けられるかなと😊 みらいの完全栄養食だけでもパーフェクトな上に、ほんのちょっとの付け足
ゆずさん、ありがとうございま~す♪♪ タマチャン商品、本当に魅力的なものがたくさんあって 追いつきませんよね😆 野菜もりもりスープは、乾燥野菜がたっぷりなので ストックしておくと便利だなと、以前から使っていたのですが 私もこの完熟トマトパウダーは、初購入でした♪ 無添加のトマトの粉末のみで塩分も何も
寒い朝は、あったかスープで温活 キヨさんがオススメしていた完熟トマトパウダー🍅 気になって購入したら これはいろいろ使えて便利!! 8品目の野菜もりもりスープに 完熟トマトパウダーを足したら お気に入りの蒸しまめサラダを入れて ちょっと多めのお湯を注ぐだけ! 上からべっぴんはとむぎとみらい