ミュートした投稿です。
Naoさん ただいまです😊 残念💦負けちゃいました🥲 でも息子たちは次の試合に課題を見出したようです💪 家の近くに美味しい塩パンのお店があって 差し入れしたんですが 大学生なのに みんな可愛いんですよね💕 Naoさん家は野球されてたんでしたよね
プーさん♡ これね~~、ワッフルメーカーを使って パニーニとか作るホットサンド用のプレートで焼いたんですよ😆 ただ、パンを挟んで焼くだけ😆👍 見た目可愛くパリッと焼けるかな~と思ってやってみました😆 スピルリナのマヨネーズは、マヨネーズ風・・・です💚 植物原料のみで作られたもので、卵も着色料
タカコさん、ありがとうございます~~💗 ほんとは、この食パンだけで1食分の栄養はバッチリだそうなのですが やっぱり何か一緒に食べたくて ローカロリーで糖質の低い、ヘルシーなものばかりを合わせてみました😆 ちょっとずついろいろあるのって、何だか食べる時にも嬉しいですよね🎶 映えてますかぁ~~😆💕
かずんこさん、ありがとうございます💖 あはは、な品目ですね😆 ついついいっぱい入れてしまいたくなるんです😅 少しずつ、たくさんのものを摂りたいなぁと思って・・・ こちらのパン、いくつか種類がありまして どれも1袋で1食分の栄養が完全に摂れるというものです🎶 こちらのは大きさは小さめの、食パンタ
凄いです! 数えたら両手を使う程のお品👏👀でびっくりです。バランスのいいお食事ですね。白いお皿に乗ったパンも今話題のですね。 パンのお味が気になっていたので教えてください。
zakiちゃん Naoさん 私も作ってみたい‼️ デザートやケーキ、パンとかはずっと未知の分野で😅 でもせっかくタマリバでみんなと出会えて 教えてもらえるからやってみようかなと 最近チョコチョコ チャレンジ中🤣 こんなん作れたら私の母の株 急上昇やわ👍👍👍
今宵のメインディッシュ 【 ゴーヤの肉詰め 】 以前 蓮華さんがおっしゃってた ゴーヤの肉詰めにチャレンジしてみました💪 ①ゴーヤを2センチ幅でカット ワタをスプーンでくり抜く ②塩水にしばらくつけて苦味をとる ③ボールにひき肉、塩胡椒をいれしっかりこねる ④パン粉、卵、みじん切り玉ねぎ(生)を
お返事遅くなりました💦 はちみつ🍯漬けすごく気になります👀 パン生地に混ぜていっしょに焼くのは思いつきませんでした まだ沢山余っているのでやってみます!
パンみたくなったってことは… ふわふわになってくれたのですね🤗🎶 ふわふわのクッキーなんてほっとできるじゃないですか💕 ウサギ🐇の形って案外難しいのに❗ 可愛らしい💕
オートミールでうさぎクッキー?
クッキーを作ってみたのですが、分量を間違えたのかパンみたいになってしまいました💦🤣美味しかったです✨
オートミールでうさぎクッキー? クッキーを作ってみたのですが、分量を間違えたのかパンみたいになってしまいました💦🤣美味しかったです✨