ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 そうなんです🤗🎶 『入れても大丈夫かなぁ』っと思えるもの全て入れていまいました🤗 本当、パン🍞半切れで十分なくらいのボリュームになってくれましたよ💕
バナナ🍌の大きさに何だかパン🍞が小さく感じてしまいますね🤣 ボリュームのあるスイーツパンで美味しそうですね🤗💕
こんな感じでたまねぎとミンチ肉、冷蔵庫にあった野菜を適当にみじん切りにして炒めたものを作り置き😂 これをアレンジすれば手抜き料理の完成です🌿(ご飯・パン・うどん・パスタ…なんでもOK) こうやって料理苦手は料理苦手なりの手抜きの工夫が隠れているのです🤣
まだふんわり春バニラ飲んでいないので楽しみです♪ プーさんも2〜3年かけて落とされたんですね‼︎ 私も楽しみながら気長に頑張ります😊 先日のタンパク質たっぷり卵パン、とっても美味しそうで参考になりました💓
今日は通院日で朝はバタバタ💦 落ち着いた時はお昼でお腹も空いてきたので 母なるスムージーに はちみつ(非加熱)を入れてみました。 ん〜やっぱり苦っ(笑) お腹が空いた時に1番最初に身体に入れたい物を 探して出会ったのがタマチャンでした。 仕事を幾つもして悲鳴をあげて心も身体もダウン…してから早2
この紅茶感たまらないですね🤗💕 プーもこういうパンケーキ大好きで🎶🎶 見た目、香り、味良いことだらけですよね👍 パン🍞🥞欲しい〜
いえいえ☺️ 気付きにくいと思うので 全然大丈夫ですよ🍀 丁寧な返信ありがとうございます☺️ って 半田のパンのトラ?(笑) 小麦さんは腸活には 疑問ですよね。 なので 全粒粉とか 米粉のパンをたまに食べます🎵 パンを控えたタイミングで 牛乳もほぼ卒業しました(笑) タマリバ愛知の会👍
こいぬさん! コメントに気づけなくてお返事遅くなってほんっとーにすみません🙇 あたたかいコメント嬉しいです! 母なるスムージーで物理的にも温かい自分を目指しております!✨笑 翻訳ですが間違い探しがメインなので脳っていうより目?? にやさしい生活をしております😎ドライアイ対策も👀笑 こいぬさん
おはようございます 朝からボリューム満点なパンですね 美味しそうです バナナ🍌1度に沢山買われるのですねびっくり(@_@;)です。 私の家では5本も買ったら最後の2本は必ずしみしみか真っ黒になっちゃうんですよ(笑) miyabiさんの買われるのはお高そうですね見たらわかります 私が買う5本入り完熟バ
バナナ&くるみトースト
とっても簡単なスイーツパン🍞 ご用意頂くものは、 🌿食パン 🌿ヨーグルト☜水切りして使います😉🌿こなゆきコラーゲン🌿くるみ🌿バナナ ①食パンを軽く焼く②水切りヨーグルトをぬる③バナナとくるみを盛り付ける これだけで、ボリュームのある美味しいスイーツパンの出来上
バナナ&くるみトースト とっても簡単なスイーツパン🍞 ご用意頂くものは、 🌿食パン 🌿ヨーグルト☜水切りして使います😉🌿こなゆきコラーゲン🌿くるみ🌿バナナ ①食パンを軽く焼く②水切りヨーグルトをぬる③バナナとくるみを盛り付ける これだけで、ボリュームのある美味しいスイーツパンの出来上