ミュートした投稿です。
咲さん、ありがとうございます♡ 普段はおからパウダーで作っているレシピなのですが、おからパウダーをタンパクオトメに置き換えてみたら、更に軽やかにしゅわ〜っと口溶けの良いガトーショコラになりました! ちょっとしゅわしゅわすぎて、凹んでしまい、見た目が悪くなってしまいましたが…😅
糖質カット&グルテンフリー タンパクオトメのしゅわしゅわガトーショコラは食べる前から見た目で美味しそうですね!
タンパクオトメ 260gをこれまでに私は40袋購入しました。 タンパクオトメ 休息プロテイン ミックスフルーツ味とタンパクオトメぜいたくベリー味とタンパクオトメすこやか朝バナナ味を私は飲んだことがあります。 みらいの完全栄養食ソイミルク味をこれまでに私は9袋購入しました。 こなゆきマリンコラーゲン3
美肌&美腸最強 桃のグラニテ 桃のすうぷをアレンジして 最強美肌美腸おやつを作ってみました 写真ではわかりづらくなってしまいましたが グラスの底の部分には、ピンク色のヨーグルトに ホワイトチアシードを混ぜたものと カットした桃がゴロゴロ その上に残りの材料をミキサーで粗めに砕いた シャリシャ
よっかさん、ありがとうございます! タマチャンのタンパクオトメと美粉たちの可能性は無限大です!! 優しい甘みも加えられるのでお砂糖要らず! すっかりタマチャンショップの魔法の粉たちに魅了されています♡
こちらも美容成分たっぷり 桃のすうぷ 何となく作ってみたら、めちゃくちゃ美味しい♡ ✓タンパクオトメ さわやかピーチ味 ✓こなゆきコラーゲン ✓ちょーぐると ✓まめミルク ✓まんてんすい ・ギリシャヨーグルト ・桃 これだけ入れて、ミキサーでガーッと 飾りにカットした桃とミントを飾って出来
miyuさん、はじめまして☺️ 私も大好きな商品ばかりで嬉しいです♥️ タンパクオトメのピーチ味、私も昨日初めて飲んでみたのですが名前の通りとてもさわやかでした🍑✨️栄養ドリンクいらずのタマチャンライフ、最高ですよね🙌🏻これから色々おいしい楽しい情報交換が出来たら嬉しいです(*^^*)どうぞ宜しくお
Naoさんに続いて💕 『宮崎完熟マンゴー味』のタンパクオトメ♪ ・宮崎完熟マンゴー味1袋 ・牛乳6:飲む大豆4 今までの数年間はやさいプロテイン100、博多あまおう味だけを何度もリピート・アレンジし続けて…それ以外のフレーバーをなかなか飲む事がなかったのですが初のどこでもプロテインセットを購入。
なおさん 嬉しいご感想、ありがとうございます!! 地元の食材を使っての、タンパクオトメが実現できて 僕自身も嬉しいです☆
くわちゃんさん 息子と私が大好きな組み合わせです😆 明日の朝も、タンパクオトメをまぜまぜして…いただきます🌞 そろそろ⑥タマに突入❣️するので、また色々と気になっている商品をまとめて注文しようと思っております♫