ミュートした投稿です。
sappyさん、 すごい、お店屋さんのベーグルみたいです。 毎日のご家族の晩御飯づくり。。 すばらしいですね。 また、お料理も見てみたいです〜
みらいのこうそ美味しいですね。最近レモンよりマスカット味の方が美味しく感じました。どちらもこなゆきコラーゲンと、青汁入れて飲んでます。毎日欠かせなくなりました。🙆
おかえりなさいませ✨&いつもありがとうございます!! えっっw まさかのたい焼きやったんですか🤣❤️ みんなでおやつタイムがある会社って最高じゃないですか🙌 もう、タマちゃんのザキちゃんになりたいくらい毎日タマラブです😍✨笑 おっと、18匹ですか🫢!! 喜んで🫡✨ ただこのたい焼きメーカー2枚ず
こいぬ姐さんこんばんわ😍 いちいち自家製って言いたいやつですw w w 時間見つけてはなんでも作りたい発作で毎日台所に立てて幸せ感じてます👼 手作りとか自家製ってなんか良いですよね♬ いや〜ん❤️そんな嬉しいこと言ってくださったら 女の子に生まれてよかったー🙋♀️✨💓 お嫁に行きまーすー👰♀
炭酸割り!聞いただけで飲みたくなります。美味しいですよね。 これから暖かくなってくる季節です。 彩りもピンクで綺麗、 毎日飲みたくなりますよ。 健康にもいいし大活躍ですね
おぎそんさん そうなんですー、プレゼントきっかけで好みの商品に出会えて嬉しく有り難いです🥰✨ 気分の使い分けで毎日のご飯を健康に楽しみます🌾💕
こはくさん こんにちは✨私も最初は どんな飲み物だろうと おそるおそるでしたが 今では 美味しさと健康と美容に とても満足 7種購入しちゃいました💖 毎日味のを変えて楽しんでます。☺️
今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(*˙ᵕ˙*) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います(*'▽'*)
小魚アーモンドが大好きで、ほぼ毎日 食べています。長い付き合い。これからも食べ続けるつもりです。
こんにちは 私は朝食に毎日パンを食べてます。お店で売っているようなパンを作ったり家族のために晩御飯を作るなんて家族の方が羨ましいです。山形県に娘が住んでいて遊びに行った時にベーグル専門店に行くのですが負けていない出来上がりですよ~😄これからも美味しいパンを見せてくださいねこれからもよろしくお願いしま