ミュートした投稿です。
【投票終了】母の日にあげたいものorもらって嬉しいプレゼント
【投票終了】母の日にあげたいものorもらって嬉しいプレゼント こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。5月14日は「母の日」。🌹日頃は伝えられない感謝や愛情を伝える特別な日ですね。今年のプレゼントはもう決めましたか?私も母親の喜ぶ顔が見たくて、今年は何にしようかな~とアレコレ考えているところです。 そこで、今回は「母の日にあげたいものorもらって
⑤タマ到達!!おめでとうございます㊗️ タカコさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき本当にありがとうございます😭 これからも何卒宜しくお願いします🙇♂️
リップクリームわたしも欲しいです🥺 わたしは某「手にも唇にも、とにかく全身に使えるアレ(笑)」 がリップ代わりで満足いってるんですが、 タマチャンショップのリップクリームがあれば ぜひぜひ使います💕
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
はなはなさん、投稿いただきありがとうございます✨大変恐縮です😅💦 いつもタマチャンショップの商品をお使いいただき、このタマリバでも皆さんとの交流の中で素敵な投稿やコメントをしてくださっているお礼のほんの一部しかお返しできていないと思いつつも、せめてもの気持ちでお送りさせていただきました🙇 喜んでいた
ぜひ皆様のお力をお借りしたいのですが... 実は前にタマチャンショップのしあわせドライフルーツを1つ食べてみたのですが正直あまり美味しくなくて... どうにか美味しく食べたいです! 何かと一緒に食べるとか一手間加えるとかいっそ一品作っちゃうとか、しあわせドライフルーツを生かして美味しく食べる方法大募
みじんこさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 素焼きアーモンドがお好きと言っていただけありがとうございます☺️ 産地や種類、季節ごとの焙煎時間にまでこだわっているので、 とても嬉しいです☺️ ぜひタマチャン
今日は午後から黄砂が心配なので午前中にと思い、ショクササイズを片手にウオーキング🏃🏃に行ってきました。途中でベンチに座ってショクササイズ飲んでとても気持ちが良かったです。お陽さまが眩しく、シミがちょっと心配な位の☀️☀️☀️お天気でした。いつもよりショクササイズのお味が美味しく感じました。 今日も午
雑穀みそスープと混ぜ混ぜした野菜にそらまめっちを小さくしてトッピングして食べました。そらまめっち美味しくてほとんど食べてしまい、残りをトッピングにしました(笑) 食感が違って美味しかったです。もちろんみらいのしょうがも入ってますよ。
ふじはむさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、お母様の大切な日にタマチャンショップのナッツを選んでいただけて私もとても嬉しくなりました♪ありがとうございます!! もしよろしければ、セットの中でもどのナッツを気に入っていただけたかまたお教えく