ミュートした投稿です。
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
せごどんさん 私がよく行くドラッグストアは海外のお客様も多いので、もしかしたらお土産に購入される方もいらっしゃるかもしれませんね☺️たまたま倒れていたのでオトメちゃんを整えて、お目当ての貼るカイロ買って帰りました🎶(笑) ニッポンのおいしい&健康が世界に広がっていったらいいなあ🎶 ワールドワイドにし
まんぼうさん はじめまして☺️&こんにちは🌿 そうなんですよー!私も見つけた瞬間好きすぎて幻でも見たのか⁉️と思いって 二度見しちゃいました(笑)まだタマチャンショップやタンパクオトメを知らない方達にも知ってもらえる、きっと素敵なきっかけになるんだろうな❤️と思います🤗 とは言え私もほぼネットで購入
オサカーナの博多明太イワシ&チーズを購入♪ 実は辛いのが苦手なので最初は購入を悩みました笑 ドキドキしながら食べてみると、ピリッとするもののそこまで辛くない! たくさん食べても大丈夫でした(^-^) 明太味がついたチーズもとても美味しかったです。 リピートしたい商品が増えました✨
zakiさん、こんにちは!私もドラッグストアに行った時にタンパクオトメが売られていたのを発見して、ビックリしたんですよ!ドラッグストアでも買えるようになったんだぁ!とますます身近に買えるようになった嬉しさもありますけど、ドラッグストアで買えるフレーバーは限られているし、タマちゃんショップで購入した方
キヨさん はーい🙋♀️✨おかげさまでタマチャンLIFEめちゃめちゃ楽しんでます🎶 手作りあんこ🫘ほっこりしちゃいますよね☺️あと一回分くらい残ってるのでどんな風に食べようか楽しみが尽きません(笑)やーん!私も福袋見ましたー✨ しかしお家にストックありすぎて場所の確保が(笑)なので今回はピンポイント
まゆさん、投稿ありがとうございます✨ そして、通知の件申し訳ございませんでした。 そんな中でもご購入いただけたまゆさんの優しさに心から感謝致します。 ありがとうございます! モチモチ、プチプチのおしるこ投稿も楽しみにお待ちしています♪
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。
おぎそんさん、こんにちは!寒い時期はピュアプロテインがオススメなんですね!とても良いことを聞きました!ありがとうございます♪いろいろな料理にも使えるなんて魅力的ですね。今後はピュアプロテイン購入してみようと思います。
まゆさん 三聚雑穀もちをご購入いただき、ありがとうございます♪ 通知機能がうまく送信されていなかったようで、 ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした...。 おしるこや焼き餅など、 いろいろと楽しめますので 楽しみにお待ちくださいませ!