ミュートした投稿です。
こはくさま、こんばんは。 バジルがお好きなら、 少しお味が薄く感じるような気も致します🙈 フランスパンにもバジルソースを 使っております🌿 バジルとトマトとガーリック✨✨ こちらは、バジルパスタよりも はっきりとしたお味になりました☺️
こんにちは☺️ ナッツもハチミツもあります✨ 私も真似っこしようかな🎵 パンに乗せたり ヨーグルトとか ホットケーキとか シフォンケーキとか ロールケーキとか、、、 私の頭の中が パラダイスになりました🧡
良いですね👏😋 ヨーグルトに入れたりパンにのせたり色々活用できそうですね✨
なんとおしゃれなフランスパン🥖 パンにもハトムギを乗せれば食感や味が楽しめる一皿ですね💝 お皿までレストラン風で👀❗
♡フランスパンにも🥖♡
ストラッチャテッラ
今夜はイタリアへ🛩【 ストラッチャテッラ イタリア風かき玉汁 】【 材料 】タマゴ パン粉 パルメザンチーズ玉ねぎスープナツメグ オリーブオイル塩【 作り方 】①鍋に玉ねぎスープで好みの濃さにスープを作ります
ストラッチャテッラ 今夜はイタリアへ🛩【 ストラッチャテッラ イタリア風かき玉汁 】【 材料 】タマゴ パン粉 パルメザンチーズ玉ねぎスープナツメグ オリーブオイル塩【 作り方 】①鍋に玉ねぎスープで好みの濃さにスープを作ります
友人から パン粉よりお麩をちぎって使うほうが水分を吸収してくれて ジューシーなハンバーグになるよ❗と教えて頂きました☺️ なるほど! それ以来つなぎを お麩にしてます 正直な話し 本来 玉ねぎはハンバーグに練り込むところなのに 長男と話ししながら作っていた為 気付くと 玉ねぎ無しで丸め 焼いてました
パン粉の代わりにお麩いいですね! 玉ねぎの形がしっかり主張しているソース ハンバーグにしっかり絡んでとっても美味しそうです☺️
出た❗ zakiさんのあんこ🤤 しかもあんこパン🍞🤤🤤🤤🤤💕❗ プーの分とプーの父親と祖父の分で ん〜❔3斤作って〜🤗 (あんこ好きとパン好きが沢山いて けっこううるさいくらい好きなの💕) まぁ❗ プーさん風のハチミツ🍯復活だ❗ (この前見た時は量少なめだったから〜) こんな豪華な夕食🌃羨まし過
こんにちは🌱 先日⑨タマに到達し タマチャンスタッフ、コニーさんからの 素敵なメッセージと共に ひのひかりと雑穀米🖤が届きました✨ そろそろ買わなきゃ~と思っていたら 5キロも届いて それはそれはビックリぽん!! なんて美味しそうなお米達🌾 お米が大好きなうちの主人も 目をまん丸にして 一