ミュートした投稿です。
本当目の前にしたらそう思えて来ちゃいますよねぇ~🤔 改めて当選おめでとうございます🎉 木蓮03さんのお時間の余裕がある時にゆったりと来てください🥰💕 美味しさと優しさで心がいっぱいになれるタマリバですから🤭
息抜きしにタマリバにきてくださいね! 先ずは当選したオサカーナでほっと一息つく時間を作ってみてください!
そうなんですね!タマリバの方で文旦お取り寄せしてる方がいて嬉しいです。 江上文旦ですか。はじめて聞きました。 ほんのりピンクだなんてそれもかわいいですね。グレープフルーツのルビーみたいなかんじかな?食べてみたいです😋
皆さんの投稿みてて作りたいなーと思ってたzakiさんの『コンソメ麹』作りました🙌出来ました👏✨ いつもの生産者さんとこに行ったら、りっぱなセロリがあって🌿 これはもう作るしかないでしょ✨ たまねぎが紫たまねぎしかなくてそれ使いました。 出来上がってからブレンダーにかけてなめらかにしました。 皆
当選してよかったです✨ オサカーナ美味しいですよね😋 ゆっくりと木蓮03さんのペースで無理しないで過ごしてくださいね。 いつでもタマリバに来て吐き出してくださいね!!タマリバの皆さん優しいので受け止めてくれますよ😊
なかなか思い通りにはいかない子育ての時期ってありますよね 私は子育てがだいぶ終わってからのタマリバ参加になりますが、皆さん心優しい方ばかりでここへ来ると心がほっこりします😊 木蓮03さんも息抜きに是非楽しく交流しましょうね~😊 当選商品が届くとほんと舞い上がりますよね💃 おめでとうございます🎶
プーさん タマリバで勉強もさせて貰い しあわせを共有させて貰い しあわせのお裾分けも貰い 本当 頂いてばかりです 何かの形で 恩返しをしたいです❣️
ここばばさんありがとうございます🎶💞 本当❗ こんな嬉しくて楽しい場所ないくらいですよね~😍 改めてここばばさんも受賞おめでとうございます🎉 あのスイートポテト🍠も観ただけで可愛らしいかったですよ👏
木蓮さん よかったですね 当選して😊 更年期の時期と子育てと重なるとしんどいですね💦 私は更年期は終わりましたが 子育ては現在進行形です💪 色々 あると思いますが 木蓮さんが笑えたら大丈夫です 笑えない時はタマリバにきて 話しして下さい ここにはいっぱい経験してきた方がいますからね💕 のんびり ゆ
先ほどプーの手元に先月のキャンペーンの品が届いてくれました🥰💕 いかにも燻製で香りが漂って来そうな しあわせミックスナッツ🥜〜スモーク仕立て〜と みらいのこうそ🍋🤩 スモーク仕立ては初めてで今開封したいくらいですがしあわせミックスナッツ🥜ちゃんがいるので 少々順番待ち🤤💕開封する日が楽しみです🤭