ミュートした投稿です。
長い人は10年かかって痺れが取れたとか!! 私は1年で元に戻りたいです! この間の白玉粉の玉潰しが 良いリハビリになりましたよ🤣 summerさん こんなおばあちゃんがアイドルは 流石に無いよ〜💦 けど 釣に行きたくても 行けなかった時間が 長く続いたので 生きてるだろうかと心配してくれて
ありがとうございます😊 海山川が揃ってるので漁業、農業盛んなので新鮮な物が食べられて幸せです。若い頃は思わなかったけど最近になって採れたての美味しさに気づいた気がします。 タマリバでお料理のレパートリーも増えたし、職場の若い人が私に『今夜は何します?』って聞いてくれるようになりました。嬉しい事です。
素敵な賞を頂きありがとうございます😊 父のために作ったケーキが受賞されるなんて嬉しい限りです! これからもどんどん投稿頑張ります( *´꒳`*)
プーさん、ありがとうございます✨ そうなんです!カロリーたっぷりの素敵な時間でした!腹筋を頑張りますw
スタッフさんのコメント読み頷きながら タマリバって良いところだなぁ💖としみじみ感じでます 受賞 おめでとうございます こちら最多いいね賞に受賞させて頂き ありがとうございました🙇
よっかさん ROYC◯'にタルト、クッキー🍪とは優しい奥さまとの幸せなお時間でしたね~🥰💕 観てビックリの W受賞ありがとうございました🤩 これだけ大きな数字でもあったので 100,000P達成には プーが1番ビックリしていますよ~🤗 〜タマリバの皆さん〜 皆さんの心優しいいいね👍と 嬉しい
\\あまりの突然💥に ビックリ➰👀❗❗/ お昼ご飯🍚を食べ終わり➰ 片付けていたら👀❗ 急遽妹家族👪が全員揃って ピンポ〜ン💞 あまりの突然に おやつ🕒に しあわせミックスナッツ🥜と オサカーナ🐟を出してみました~🤭💕 義理の弟が… 『食べ出したら止まらない〜😋』 っとパクパク😍 追加しても
【2024年1月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年1月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日のバレンタインデーは、奥様に私の大好物のロイ〇のポテトチップスチョコレートと手作りクッキー&リンゴエッグタルトをもらえて、夜な夜な至福の時間を過ごしているよっかです😊✨
タマチャン歴長いですね! 私が知らないタマチャンアイテムを沢山知ってそう タマリバで一緒に楽しみましょ!
妃奈子ちゃんは 春から高3やんね その先は専門学校行くのね 専門学校では 何を専攻するの❓ いっぱい楽しみがあるね💕 また 話聞かせてね😊 そっか 妃奈子ちゃん タマリバで一年すぎたのね❤️