ミュートした投稿です。
大丈夫ですか❕❔ 湿度が高いとやっぱり 身体に来るんですね💦 (プーの母親も毎日のように言ってます😥) クーラーで除湿も大切ですが… ある一定の時間だけ窓を開けて一気に除湿するのもコロナ&除湿には良いですよね👍
お母ちゃん、おっはー🌞👐 せやねんw 揚げて片付けさえしてくれたら毎日でもええわ🤣 そうそう! 例のコーンスープ飲みはったでー🌽www 最後、ご丁寧にパンつけてお掃除食べまでしてたし🤣どないー🫰 とうもろこしの安いうちにもっかい仕込んどかな🏃♀️🌽
いつもご心配いただきありがとうございます🙇♀️🩷✨✨✨‼️ なるべく胃腸に負担のかからないように、冷たいものばかりにならないように気をつけます😓💦 おぎそんさんも毎日元気マッスル💪!でお過ごしくださいませね😊🍀🍀🍀✨
zakiちゃん おっはー👐 唐揚げはホンマに毎日でも食べれる 揚げてくれたら🤣 ペペロンチーノも美味いな😋
はなはなさんとこも野球でしたよね💞 私も、毎日、高校野球の結果チェックしたり 生配信チェックしたり たまに休みの日に行けそうな時には観に行ったり⚾ 暑い中頑張ってる高校球児、見るだけでウルウルしますよねぇ それ、めっちゃわかる😆 今は、息子たち、まだ大学でやってますよ~😆 遠くてなかなか行けま
一緒ですよ 毎日見ては 麹くんがんばれ✊‼️ みたいなね
色々詳しく勉強になります✨ 野球観戦いいですね✨ 高校野球の県大会も始まってますね⚾️ 毎日結果をみてドキドキハラハラしてます😆暑い中野球してる高校球児見るだけでウルウルしてます😂
こんばんは 少し夏バテ気味です お昼寝(ちょっと長め)したら調子よくなりました(笑) マスクしての仕事は歳のせいかキツイです。冷房除湿強くして〜って感じですよ。 汗だくで💦💦💦💦💦す すぐに解りました カリメロ! 今日のも線が綺麗ですね 毎日楽しみです
みんさん これね、ニンニクチューブ的な感じで毎日のお料理に使えて、そのまんまよりちょっぴりマイルドになってくれるのでお腹よわよわちゃんにも優しいのオススメですよん☺️❤️ 作ってる時のスタミナ臭以外はパーフェクトなので是非お天気のよい日に窓全開でやっちゃってください🙋♀️🧄✨✨
朝運動〜❗❔ すご〜い👀❗ ん〜〜❔ 軽い運動と同じ…🤔 何だか…運動じゃないんだなぁ😙 プーの勘では…… お風呂🛀❗かなぁ🤗 (何処まで合ってるかなぁ〜気になる〜🤣) ショクササイズってそんなに飲みやすいんだね➰🤗🎶 毎日飲んでるから水分補給にもってこいだね➰💮