ミュートした投稿です。
わぁ~!これも材料全部ある~! ミキサーで簡単にできるのはいいですね♪ 途中でバナナをパクッと😆zakiさん、可愛い♥ 作ってみまーす♪
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜 タンパクオトメ まろやかカカオ 大さじ2〜・トッピングのべっぴんはとむぎ (たっぷりめがオススメ)【手順】1、チョコレートを刻んでおく。2、チョコレートとトッピング意外の材料を全てミキサー、コンテナに入れて攪拌。3、保存容器に入れ、冷凍庫で数時間冷やし固めて完成。(季節にもよりますが4時間くらい)4
Naoさん コメント嬉しいです😊ありがとうございます! タンパクオトメは味の種類も豊富なので 色々組み合わせて楽しいですよね✨ 美味しいのでぜひお試しくださいませ❤️ Naoさんがお使いになっているスピルリナも気になってます🌿
なるほど、いちごとカカオでアポロ! 美味しそうです~♡ この組み合わせで飲んだことなかったので、ぜひ試してみたいと思います♪
タンパクオトメのアポロスムージー
タンパクオトメのアポロスムージー タンパクオトメを組み合わせると日々のスムージー作りが楽しくなりますね🎶コンビニやスーパーでも手に入る果物でカンタンに作れるのでおすすめです✨ 是非試してみてください☺️🥛🍓🍫
タンパクオトメ 休息プロテインはミックスフルーツ味で ミルクや豆乳との相性抜群◉ とっても美味しいので、お風呂上がりの一杯にオススメです。 今日も1日頑張ったカラダを、眠っている間に回復サポートしてくれる心強い味方🙌 その日の気分や体調に合わせて飲む時間帯やフレーバーを選んでいます。ヨーグルトに
zakiさん、投稿ありがとうございます! ベリーのスムージー、とっても美味しそうですね😍 タンパクオトメのアイスクリームやzakiさんのオリジナルレシピもかなり気になります❣ また楽しみにしていますね😆 これからますます、素敵なタマチャン和が広がっていきますように✨
えぬさん、見てくださってありがとうございます♡ ちょっとお試しで入れてみましたので、もし何かわからないことがあったら遠慮なくお尋ねくださいね! しっとり口溶けのよい軽やかなタイプなので、ずっしりタイプがお好きでしたらすみません🙏
料理苦手な私にも分かりやすいレシピ💕 ありがとうございます♪ ガトーショコラ大好きなので作ってみようと思います。
糖質カット&グルテンフリー タンパクオトメのしゅわしゅわガトーショコラ
糖質カット&グルテンフリー タンパクオトメのしゅわしゅわガトーショコラ タンパクオトメの種類によって香りが変わる 口溶けしゅわ~な軽やかガトーショコラ 【材料】(直径15cmの底が抜ける丸型1台分)・チョコレート(ここでは糖類0 カカオ分57%の大東ゼロ使用) 80g・有機プレミアムココナッツオイル(無臭) 60g・熱湯 80g・卵黄 2個分・タンパクオトメ(