ミュートした投稿です。
普通の炊飯器でOKです。蒸しパンはいつもズボラなので炊飯器任せです。スイッチ押すだけですからね(笑)(笑) よかったらお試し下さい
まずいものを作ってしまいました。 食パンにゴルゴンゾーラとマヨネーズを塗り、焼きました。 少し残ったので、さっき届いたチョコと30雑穀薬膳スープを混ぜてみました。 つまり、実験で色々試したくなっちゃったんです💧
タマチャンニンニク🧄を使って春キャベツとスナップエンドウを使ったパスタ作りました。タマチャンニンニクはパッケージも可愛くてプレゼントもしました✨ オリーブオイルにニンニク入れてしらす干し🐟をいれて炒めてそれを瓶に入れて冷蔵庫に置いたりしてちょこちょこ使っています。生のトマトを刻んでニンニクオイルと混
おぎそんさま、パンは、パスコのものです🍞ファンケル発芽米とコラボされているのですが、 黒米由来の風味豊かな味わいと香ばしさが感じられる、もっちり&しっとりとした食感が特徴なのですが、何もつけなくても、美味しい食パンでした🥰 色合い的に、ジャムを🍊 改めまして、3月もありがとうございました😌
栄養たっぷりプレートですね💕 パン好きとしては発芽玄米&黒米入りパンが 気になります🥺笑 4月もmiyabiさんの日々が充実しますように🌸
♡今朝の朝食プレート♡ ♔べっぴんはとむぎとミックスナッツ 〜豆乳がけ〜 ♔発芽玄米と黒米入り食パン 〜マーマレードジャムを添えて🍊〜 ♔りんご🍎 ♔種無し緑ぶどう いよいよ3月も最終日 最終日が金曜日というのは、 気持ちの整理がつけやすいのは 私だけでしょうか🤔 明日からは4月🌸 また
お母ちゃん、おはです🌞 焼き豆腐も余ってたし入れたったw w w またちょい紹興酒攻撃したけど、お母ちゃんレシピ美味しかったー❤️ 料理の鉄人w w w父ちゃんと一緒に見てた記憶w w 本格中華鍋買わなあかんね🍳✨ そう🤣👍モンブランやらタルトが好きみたい🙋← メロンパンもめちゃめちゃわかるw w
わぁ‼️ 全然いけてるいけてる👍 うっまそう🤤 アイデア💡がやっぱり料理の鉄人やな 古っ😅 で モンブランはいけるんやな🤣 なんでやろ うちの旦那はんも モンブランご贔屓やねん あと メロンパン🍈な🤣
ちょっといつもと作り方変えたら 思ってたんとちゃう感じになってもたwwwってなったけど、美味しかったからええねん🙋♀️🍕❤️ ほんまは薄いパリパリのクリスピータイプが好みの私とフカフカパン生地タイプが好きな相方🙋♂️うん、合わん😬🗯(笑) お母ちゃん家はおっきなピザ焼かなあかんね💕ピザ職人み
もぅ最近作った中でも 個人的にかなりヒットしてます🍅(笑) トマトとニンジンジュース飲みたい衝動 たまにあるんですけどこれでもかというくらい甘味と旨味凝縮されてて 良質なオイルなのでトマト食べ終わったらパンにつけたり一滴残らずいただくぞ🙋♀️と意気込んでおります(笑) ブルスケッタ🥖オシャレ〜🤤