ミュートした投稿です。
無花果ジャムを購入したら私には甘すぎて…パンなどに付けて食べるより混ぜたほうが良いな〜と思って今回パンケーキにしてみました💕 本当、おっしゃる通りそのまま食べるよりも存在感増しますよね! 紅茶は好きで色々な種類を自宅に置いているので香り強めのフレーバーティーを選んで使用しました♪♪
一番は決められないけど、生姜、アーモンド、くるみ、ハトムギ。。どれも安心して購入して、どれも使いやすいし、美味しいです^_^
キヨさん、ご購入ありがとうございます💓 ゴールデンベリー、「すっぱおいしい!!」あの感覚…。思い出したら食べたくなってきました…🤤💓 ショクササイズと筋トレ、最強ですね✨🥺 近情報告、お待ちしております✨✨
ゆずこさん 初めてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月たくさんのオサカーナをご購入いただけとても嬉しいです✨ ぜひゆずこさんの1番お好きなフレーバや食べてみたいフレーバーなど しあわシェアや目安箱で教えてください♪
プーさん ご購入いただき、ありがとうございます😭 自分も試食をしていたのですが、手が止まらなく大変でした💦 商品の到着まで楽しみにお待ちくださいませ♪
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
ナースの友人がタンパクオトメを勧めてくれたことがきっかけで、タンパクオトメにハマりました。 アラフォーに突入し、代謝が落ちて運動しても痩せにくくなり悩んでいました。 一番のお気に入りはすこやか朝バナナ。牛乳・豆乳・低脂肪乳・オーツ・アーモンドミルク・もちろんお水…どれで割っても美味しいので重宝してま
雑穀米はもうずっと以前から購入。タンパクオトメも、何度もリピしています。 高齢者(68)なので、ピュアプロテインをこれからも続けていきたいと思います。
タマちゃん🌟 しょうがパウダー購入されたのですね♪♪ わたしもつい最近「みらいのしょうが」を購入したばかりの しょうがパウダー若葉マーク🔰なので みなさんのアレンジをタマリバで勉強しています😊
くわちゃんさん。分量の事を教えていただき有難うございます。 ショクササイズ飲みやすいので気に入りました。 定期購入させていただきました。