ミュートした投稿です。
今日から全国的に寒くなりましたね❄ 寒いのが自分も苦手なので、カラダの内側から 温活全開でいきましょう🔥
まぁ 凄いですね‼️ 思わず 数えた 17箇所 毎月 お参りする 椿大社は 除いてです😊 さぞかし ご利益が〜🙏 綺麗ですね〜 カクテル🍸️のようです🤗🌻🌻🌻
また連絡しますね♡ 大阪を通過する時でさえsummerさんに連絡したくなるんですけどぐっとこらえてます 笑
灯台下暗しでしたね 笑笑
ビーフシチューと書いて『愛』と呼ぶのかもしれません笑 僕の成長とビーフシチューの成長を楽しみにしててください☆
家具がイタリアンなんですか!なんと素敵な! ヨーロッパテイストに囲まれたいですわ
早速、お取り寄せ頂きありがとうございます☆ キャプテンの今年の作品の中でも おすすめです! ぜひ、炭酸水とかでも楽しんで頂ければと思います🍒 また感想を楽しみにしてまーす☆ nanacarat に 願いを込めて、お届けいたします!
はなはなさま、おはようございます。 いつもありがとうございます。 こんなに沢山のメッセージも、 一瞬で拝読致しました。 笑顔でお仕事をなさるはなはなさま、素敵です。テキパキと大変なお仕事もこなしていかれるのだと思います。 幸せ溢れる場所にいつもいらっしゃるのですね✨✨ 器用でお花にも精通なさり、日
おはようございます😊 ナナカラットに新しいお友達増えましたね✨ 届くの楽しみ過ぎです😊 いつも様々な⛩️に連れてってくれた友人に 送ろうと思っています😊 今年も毎月の椿大社から県外まで 沢山参拝させて頂きました 伊勢神宮 淡路島 岩手 鎌倉 橿原神宮 鹿島神宮 香取神宮 玉置神社 天河大辨財
お仕事 お疲れ様でした✨ そのままの ダッシュ💨で夕飯完璧に 作られるのは 凄としか 過去 振り返って フルタイム 毎日 働いていた時 ずさんな 食生活を してた事 思い出しました😱 まだまだ 精神的に ダメージを 負っています 無理なさらずに 緩急をつけてね🙂🌻🌻🌻