ミュートした投稿です。
卵の殻ですか‼️ 3日するんですね😅 私も酵素洗浄か 重曹+クエン酸で ブラシです ナッツで歯肉😫 大変ですね 歯肉は歯にとってとても大事ですもんね お大事にしてくださいね
しげさん 長男さん 足 大丈夫かな? 親バカちゃうし 呆れへんよ💗 心配やわな‼️ 親ってそうよな 子どもも そうやってしてもらったこと ちゃんと覚えてるもん❤️ しげさん 今夜は早く休んでね
summerさん♪ 胚芽玄米✨このままでもあられみたいで美味しいですよね😋 干し芋は、毎回出来上がりが半分以下になってまーす(笑)🤭
ありがとうございます😄 ただの食いしん坊なんですよ(笑)😅
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 最低でも2日は、干した方がいいかもです。まぁ、私も干しながら摘んでいるので1日目でも食べてますが(笑) ただ、しっとり系のお芋じゃないと固くなって、余り美味しく出来ないんですよ💦
ラビットさん 胚芽玄米 美味しいですよね 私も粉末抹茶に入れて ぽりぽりいただいてます😆 自作の干し芋 ほんとにいいですね ベランダでドンドン少なくなるんですね😆 ラビットさん 好きやわ🤣
アボカド🥑は 栄養タップリ トマト🍅との 彩りも綺麗で 食欲が 湧きますね〜😋🌻🌻🌻
楽しみですね〜ワクワクします😊🌻🌻🌻
今日はアボカド🥑があったので、 トーストに、マヨネーズとトマトペーストを塗り広げ、アボカドをトッピングしました。 濃厚なトマトペーストとアボカドの相性、よかったです! マヨネーズを塗ってたのも、まろやかさが増してよかったのかもです。 タンパク質が不足してしまった…
チャッピーに聞いてくれたんですか😆 チャッピー お茶目さん やな❤️ チャッピーの表現もわかるけど やっぱり 『シャーシャー』ですね🤣