ミュートした投稿です。
すごいですね! いろんなおかずがたくさん食べられるのはいいですね! 程よくお腹いっぱいになって、満足感ありそうです
ありがとうございます😊
ほほ~ 凄い‼️美味しそう‼️ 料亭の懐石弁当の ようです😊 それなりの 名のある お店のお弁当だと 思いました🎶 会議 お疲れ様でした✨ ゆっくりした 時間を 持ってくださいね🤗🌻🌻🌻
Briさん 有り難う ございます🌞 そちらは 真っ白の 世界ですね こちらは ぽかぽか陽気です 花粉が飛び回っているので おとなしくしています💓 風邪 ひかないように してくださいね😊🌻🌻🌻
わぁ😻カフェランチのサンドイッチ🥪💕 絶対嬉しいです❣️ さすがはなさん、思いやりの塊です🥹
びーちゃん 有り難う ございます😊 そうそう たまには 何もかも 忘れて びーちゃんに戻って 時間を 過ごして😀🌻🌻🌻
大人の素敵時間😻 リラックスタイムですね💕 焼き上がりのタイミングが合って良かったです✨
ドーム当たりますように✨✨ 副菜もいつも充実していて丁寧な食卓に尊敬しかありません😻
やっペさん 有り難う ございます😊 気持ちいい 洗濯日和ですよ〜 花粉 良くはたいて取り込んでね のんびり ゆったり するのも いいものよ〜🤗🌻🌻🌻
ぽかぽか春の陽気☘️なんですね😻 お家でリラックスがいちばん💕 ワンプレートランチ可愛いです✨✨