ミュートした投稿です。
椿姫さん 有り難う御座います😊 はい 日本人だな〜と 落ち着きます🌞 肩肘はらず いい言葉ですね〜 忘れないように します🙇 ❝ 感謝 ❞ 🌻🌻🌻
トロトロクリ-ム 良いですよね 何個もいただきたい!! お料理の達人ですね
そうなんです まだ 夜は寒いので どうしても煮込んだお料理出番ありです 変な気候ですね
日本人のごはんの基本 肩肘はらずに いただきたます!! ですね
嬉しいですよね〜 すごく美味しいですよ!
ランクアップ🆙 おめでとう🎉ございます😊 油も 気になっているひとつなんです これひとつで 沢山のいいオメガ3 取れますね🤗🌻🌻🌻
ランクアップ特典で頂いた、ななつのしあわせオイル✨甘酒に少しだけ入れて飲みました😊クセが無くて飲みやすかったです☺️
おいしそうなおからに、素敵なお写真!
ランクアップ、おめでとうございます🎉 別格という響きで、美味しさもアップしそうです!
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 岩手 なかなか消えないですね 明日大雨が降るようなので 助けになって 止まるといいですね👍 場所によって 色々違うんですね 楽しい🎶教えて下さって 嬉しいです🥳🌻🌻🌻