ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 良かったですね〜☺️ vol59 までしか ないですね 先月 頂いた分 次回 来たら 見ますね 楽しみが 増えました😄🌻🌻🌻
知らない事 体験してない事 深堀り か 広くか 可能性が沢山有る 経験は 人生を豊かにします😊🌻🌻🌻
まるで オセロ 天気のお姉さんが言った 日本海側が 雪❄️になるという 成る程 上手いこと 言うな〜👍 肉豆腐と はなはなさんの 白菜サラダ 作ろう🙋 ●材料…豚こま肉 玉ねぎ🧅 木綿豆腐 青梗菜 白菜 ツナ(鰹)胚芽玄米茶 すりごま黒 ●調味料…天然酒造醤油 きび砂糖 本味醂 日本酒/
おはようございます😊今日からは年末年始並の寒さらしく朝から布団から出るのが億劫なくらいの気温でした!一層温活に力が入ります💪 昨日は蒸し豆腐と砂ずり、色々な野菜たちを入れました! 豆腐はスーパーで3パックになって売っているものですが、蒸すと大豆の匂いが際立って豆腐屋さんの豆腐くらい美味しくなります
家族に感謝、一番大切にしたいです☺️ さんまの甘露煮ご飯にとっても合いそうです♪
ありがとうは素敵な言葉ですね☺️ お茶のブランド美味しそうです!
美味しそうなデザートとお食事ですね☺️💓
先月のキャンペーンで サクまいもとキノコッチしいたけをいただきました☺️ ありがとうございます♪ メッセージも下さりとても嬉しいです タマリバの新聞vol.60に ともさんのアレンジを再現!として掲載いただいているのに気づきました♪ お気に入りの食べ方を取り上げていただき嬉しいです 2025年も
やっぱり家族の健康に感謝ですね 元気で笑顔でいられることに 感謝ですね いつも家族が怪我事故病気になりませんように⭐️と願っています 今年も無事これていて有り難いですね🐷🩷
プーさん それほどでもです(笑) 梅の花みたいでしょ 簡単だし美味しいですよ🐷🩷