ミュートした投稿です。
えぬさぁあ〜〜ん もぅ100%間違いない味でしたぁあー🤤❤️ 簡単なのでぜひ作ってみてください✨ 一人暮らしでも米は多めに炊いといてくださいね(笑) まずは白米で🤗こりゃきっと卵かけごはんもいいなー😋🍚🥢 毎日食べてしまいそうな勢いです(笑) ちなみに今タマラボに入ってた手作り生姜糖食べてるんです
私その歌めっちゃ好きです(笑) 作詞作曲センスやばいですよね♬ 卑弥呼醤油いいですよね~🫰 Loveです😍❤️ こいぬさんはにんにく抜きのがよいかもなので、みらいのしょうがに置き換えたら毎日食べられますかね🙌⁉️ 次回は生姜ver.で作ってみます😋
まめさん、早速、まんてんすいをお花に使ってみてくださったのですね~~♪ 私も、カットしたハーブをまんてんすいに挿してますが もう何日経ったかな~~? 毎日、ハーブがお水を吸い上げているので 無くなった分を継ぎ足している感じですが 挿しているハーブからまた新葉が次々出てきてますよ🌿🌿 色鮮やかなミ
さすが👏 ぬかりない🌸 もはや友の会入る(笑) 阪急派やったけどほぼ毎日行くのは高島屋🙋♀️さっきも行ってきたし(笑) あ!教えてもらった牡蠣醤油 公式でお試しセットポチっちゃった(笑) たのしみ♥️
♡毎日の習慣♡
♡今朝のななつのしあわせ青汁♡ 今朝は、 ななつのしあわせ青汁を豆乳で割り、 こなゆきコラーゲンもたっぷり入れて 頂きました☺️ まろやかになり、 とっても美味しい青汁に♡ 皆様の温かいコメントにご返信させて頂いておりますが、なかなか進まず、申し訳ございません。 コメント、一つ一つ、拝読して
こちら、大好きです! 根菜、こんなに美味しそうな仕上がりに♡ 繊維たっぷり、毎日頂きたいです😌
ひのさま、おはようございます! ありがとうございます♡ 毎日好きなだけ✨✨ 嬉しいです😌 食べ出したら止まらなくなるので お皿に出して、頂きますね😂
まんてんすいの箱をじーっと見る、4歳の息子。。 「まま、これ富士山かな〜もしかして、桜島かなー!」と話していました。(祖父祖母の家が鹿児島なので、桜島を知っています😆) あ、り、が、と、う、と読んで 「なんでありがとうなの?」と聞かれ… 美味しいお水を恵んでくれて、お山にありがとう、かな?と答えた
こんばんは☺️ だまにならないの 良いですね👌 飲みやすいのが一番☺️ 毎日幸せそうなのが 伝わりほっこりします🎵