ミュートした投稿です。
はじめまして 昨日パイナップルかいましたよ(笑) 私はお塩体にいいものを使っていますよ 還元力です タマチャンショップの粉ものも 毎日飲んでいます ウクレレと沖縄の歌 あいますよね🐷❤️
おはようございます☀ 朝からさくらんぼ🍒まである〜😆 毎日頑張ってる自分にご褒美は大事です👍
タマちゃんショップのネーミングに誘われて、最初にこなゆきコラーゲンを購入しました。珈琲に入れていますが、とても飲みやすく、その頃プロテインにも興味があり、安心素材のタンパクオトメ3種類購入。こちらも毎日頂いています。
今日の願いは毎日楽しくお料理できてモリモリ食べられる事😋✨ 久々に唐揚げたべたいけど鶏肉がなかったので冷蔵庫にあった豚こま肉で 『簡単✨レモン風味揚げない豚唐揚げ』作りました 豚こま肉をギュッとして焼きました😆 たまねぎスープで味付けて塩唐揚げ風です✨ 酢の物はピーラーで薄くしてクルクル丸めてみま
みらいの酵素でタマチャンショップを知りました。 今では、毎日の飲むのが日課になってます。
ありがとうございます😊 書き順めちゃくちゃなのも可愛いですよね。 毎日一回は怒りますが、それもいつか懐かしくなるんでしょうね🥲
ここばばさんのようにやさしいお味噌汁ですね✨ お肌も心もつややかになってますようにと祈っております💫 ここばばさんのペースで毎日楽しく過ごされますように☺️
今朝は、完全栄養食のプレーンのパンを フレンチトースト風にちょっと加工🥯♡ 無糖のアーモンドミルクに お気に入りの ベイリーズのリキュールを少し垂らし Agaveシロップを少々 これに2分割したプレーンのパンを浸して 無味無臭の有機プレミアムココナッツオイルで ジュワッと焼きました♡ 上
ハシビロ5さま、こんばんは。 ミスばかりの毎日でございます🙈 寄り添って頂き、 ありがとうございます🥹 たんぽぽコーヒー☕️ ノンカフェイン♡ 優しくて 香ばしくて、 美味しいです! 是非✨✨ ワイングラス🍷 また出逢えますように… ありがとうございます🥹
のーちゃんさま、おはようございます♡ 素敵なコメントを ありがとうございます。 大きな怪我もなく、 大きなお病気にならず、 毎日家族皆が元気で居てくれるのも、 いつもご先祖さまに お見守り頂けているからだと思っています。 お墓参りに行くときには、 お供えするお菓子を息子が選んでくれます。 大切