ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨ 色んな種類があるから悩みますね 私は今回はキノコッチはエノキにしました✨ 濃厚なエノキすきなんです✨ ほかのお味もお試しくださいね
ま〜さんのお友達幸せ♥️ 美味しいものとか良いものって共有したくなりますもんね✨
だから移動中のコメントくださってたんですね 娘さんの所にいけるって幸せですね✨ ひまわりさんがお母さんだと私はきっとマッサージお願いします🤣 ジャコカツ久々みました! 旦那さんの大好物です😋
今風邪も感染症も流行ってますね💦 学校も行ってるから尚更うつりますね 病後が大切ですから無理しないでくださいね
私も好き😋 サクサク食感が美味しい! ガッツリダイエットの時はお菓子食べたくなったらつまんでました!
フォカッチャに デコして ピザ🍕にするなんて 美味しすぎ😋 お茶出しも 出し殻も 上手に 使いこなしている はなはなさん 流石です〜👏👏 またまた 可愛いのを 作るのね 小さなファンも 大喜び 間違いなし😍 笑顔が見えるようです🤗🌻🌻🌻
ちょ〜さんのトーストをみるといつもパン買ってこよ🍞てなります 発酵あんこ私も作りますが同じようにできないです! いつも同じようにつくるのに不思議… 甘さ控えめ好きなのでそれ欲しいです😋 きっと発酵してるので身体にはいいと思いますよ✨
summerさん😊 ありがとうございます😃 そうですよね~😆🩷 和洋菓子より喜んで貰えるので嬉しいです🤗 オサカーナ そらまめっちも良いですね🐟️🫛✌💝 ご縁って不思議ですね✴️ 私もsummerさんとのご縁大切にしていきたいです🩷
今月のテーマがすごく素敵✨ #ありがとう2025👏 皆さんの感謝の言葉がとても素敵で読むたび感動します✨ 『ありがとう』は魔法の言葉ですね✨ さて今日は怒涛の忙しい1日でした なんとか終わりました🙌 途中アクシデントもありましたが仲間のフォローのおかげでなんとか乗り切りました 本当に感謝です🙏 そ
明日から 又寒くなるようですね 温かい 献立 心も ほっこり 家族のあたたかさ 一番です 皆が 元気で 明るいのが いいですね🤗🌻🌻🌻