ミュートした投稿です。
笑😆 お嬢 いらんか🤣
関西にはたしか 京都しかないんよな azuazuさん 報告待ってます🩷
韓国海苔 いいわ👏 食べたい気持ちと裏腹 胃腸はまだ拒否やな💦 冷蔵庫で待機しといてもらお 旦那さんは無事?
本当に 大きな 大容量ですね 煮出しと水出し どちらでも 可能🉑なんですね タマチャンの 麦茶 飲んだことなくて でも ポチッとしたく なりましたね👍🌻🌻🌻
大きな大きなロマネスコの次は、大きな大きな麦茶が届きました🥰 とっても大容量の麦茶です! 家族みんなでたくさん飲んでいます✨ 香りがよくて美味しいのでお気に入りです! 子供達もお家と幼稚園でもたくさん飲んできます✨ 水分を摂ることも身体に良いと聞きますので、今年は水分も意識して摂りたいと思い
はなはなさん☆ ありがとうございます! 紅茶に入れてお飲みになられていたのですね! お料理にはまだ入れた事が無いので、早速入れてみようと思います(^^♪ 継続は力なりですね☺
azuazuさん☆ 私と同じ継続苦手なタイプなのですね笑!お仲間がいらっしゃって嬉しいです(^^♪ こなゆきコラーゲンだけでなく、他のタマチャン商品も生活に溶け込んでいけたらいいなと思っています!
プーさん☆ こなゆきコラーゲン1つで身体に変化が出ている方もいらっしゃるのですね!! 私も変化が出て欲しいです~! お肌が綺麗になって欲しいです☆
shiori さん☆ ありがとうございます!! もう習慣化されていると思っていいのですね!!やりました!! これからも頑張ります(^^♪
summerさん☆ コラーゲン、続いています(^^♪ 分包は外出先や旅行先でも飲めるので良いですね(^^)/ 早く効果を実感したいです~! 頑張ります(^^♪ありがとうございます