ミュートした投稿です。
びーちゃん わー、ミックスシードですね~。 私の大好きなタマチャン商品の一つです。 最近もクッキーに入れましたよ~。 和え物に入れても彩り栄養価アップしてくれる万能選手です!
はなちゃん クッキーとコーヒー置いて、さらに帰宅して、こんな素敵なサンドイッチ作って、職場に差し入れ・・・やさしすぎる~!!! こんな先輩がほしいです(笑) というか、私もそういう人にならなくては!
ここばばさん すごいはまってますね! どちらかが当たること祈ってます! 倍率どれくらいなのでしょうか?
とても美味しそうなちゃんぽんです😋 器も相まって、本場感が溢れてます!
みらいのしょうがパワーが効いて美味しく温まりました!😋 当たったら嬉し泣きですw🤣😘
当たると嬉しいです🎶🫶🏻
元々ピアノ🎹が好きなので、弾き語りの優しさに 沼ってしまいました🎶
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 飛んでますよね~ 年々 被害状況が 変わりますね ひまわりも 頭が痒くなって 矢張り 花粉カー😆 色々は お恥ずかしい でも 少しづつ 一人なので 二人分のおかず 作って 一人分冷凍したら あら〰️ いいじゃないと🤗🌻🌻🌻
エェー イモリは 娘も飼っているから ウンウンと思ったけど 𓆏カエル ワラジ虫 👀 ホントに好きなのね ワラジムシわからないから 後で調べよう〜🤔🌻🌻🌻
華やかな プレートが出来ましたね😄 どの方向からも 見え 箸を出せるのは 素晴らしい👏👏 凄い〜 ベランダの苺🍓🍓 育ちましたね😍🌻🌻🌻