ミュートした投稿です。
この春から食生活をより良くするため、タンパク質を適量摂れるように、食事改善とともにタンパクオトメ(プロテイン)をお試しで購入しました。いちごと抹茶とチョコレートの3種類を試飲することができましたが、他にもたくさん味があるため、試してみたいと思いました。また、プロテイン以外の商品にも興味があるため、少
ネイマールさんはじめまして! タマチャンショップさんでは「団員」と呼ばれてるのですね🎶 ぜひぜひ交流楽しみましょう〜😆
妃奈子さん 我がタマチャンショップのしあわせ食の中でも カルシウムの王様「エビブーム🦐🦐🦐」 をお気に入り下さりありがとうございます🦐 1袋に1000mgという驚異のカルシウムと、 豊かな旨味と甘み、サクサクの食感が楽しめる エンターテイメント食をお楽しみくださいね🦐
ネイマールさん、はじめまして🌸 タマチャンショップのスタッフさまなのですね~✨✨ お名前から想像するに、サッカー好き もしくはサッカーされてた?のかなぁ?なんて 想像を膨らませております⚽ これからどうぞ、タマリバ村民として 交流を一層楽しんでいきたいと思っておりますので どうぞよろしくお願
みなさん、はじめまして🍀 今年の3月から新しくタマチャンショップの一員となりました団員の【ネイマール】です。 まだまだ経験が浅く、未熟者ですが みなさんと楽しくコミュニケーションできればと 思います。☺️ 何卒よろしくお願いします🙇♂️
かぼちゃさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そしてタンパクオトメを愛用していただき、ありがとうございます✨ 私の妻も妊娠中でタンパクオトメを飲んでます!同じ境遇の方がいると心強いと思うので、伝えようと思います♪ お腹の赤ちゃんがすくすくと育って、元気に生まれてくること
あんずさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてご購入ありがとうございます✨私もどの商品を購入されたのかとても気になります🥹 ぜひお教えください♪娘さんのご感想も気になります!
sappy さん、どうも! タマチャンショップのキャプテンです! 家族の晩御飯づくり担当されてて、本当に素晴らしいです☆ 私も両親が商売人だった事で 姉が毎日の晩御飯を作ってくれてて、今ではそのまま 旦那さんと焼き鳥屋をOPENするまでになりました☆ sappyさんもきっと 素敵な料理人にな
sappyさん、はじめまして😊 タマチャンショップ、コニ~と申します♪ パンとっても美味しそうですね✨お写真からも伝わる、ふわもち感✨ お店のパンみたいで驚きました🤗 毎日、ご家族のお料理も担当されてるなんて素晴らしいです!! ぜひsappyさんのお料理投稿をまた楽しみにしています♪🥰 これからもど
せごどんさま、タマチャンショップさまづくしの朝食にしあわせを頂きました♡ 皆様からお勉強させて頂き、 少しずつではありますが、 開拓しております☺️ いつもありがとうございます。