ミュートした投稿です。
《ひまわりの一人ごはん》 スーパーは もう春 野菜が輝いている🌸🌸 さて メインは炙り鰹 玉葱薄くカット水に数分漬ける よく水を切る (新玉はしない) ●タレ たまねぎスープ…小匙1 醤油…小匙1 純米酢…小匙1 菜花茹で人参斜め3枚分を千切り レンチン ツナ缶小1/2 油は切り
寒く 釣りの為に来たと言う人は ほんの数人ですが 圧倒的にボランティアに来てる人が、多いです 🌊海を愛してますね! グリーンカレースープは万能ですね! 香辛料の良さに ドハマリしました 口直しのきな粉プリンも 優しい味で美味しかったですよ🍮😊
素敵な海の写真をありがとです‼️ 気持ちが スーッとするよね 海は しげさんもグリーンカレースープ沼にハマった😆 私も沈みそうよ😂
素敵なレシピありがとうございました💞 まだまだスープは必須ですよね🤤✨
私も、デトックススープを飲んだという行動だけで綺麗になった気がしています🤭
黒ごまが大好きなので、デトックススープもとっても好みの味でした💞 ライスペーパーなのでツヤツヤしてますよね🤭
豆乳も体に嬉しいですもんね🤭 素敵なスープです🥰
すごーい!モスバーガーみたいですねー😍 ライスにも玉ねぎスープで味がついてるなんて美味しそう😋 こんなメニューも作れるなんて! みんさんすごいー🤣
三十雑穀出汁スープ、購入しましたがまだ開封してません。 三十雑穀スープシリーズ、マヨと混ぜてディップにしても美味しいし、濃いめのタレにも! まだまだ奥が深いですね~
漁港のゴミ拾い、雨の中お疲れ様でした! オムライスのピラフをグリーンスープで味付けされたんですね。 エスニックなオムライスの香りがこちらまで漂ってきそうです!