ミュートした投稿です。
こいぬさん! 努力賞ありがとうございます🤣🥰 リアル大爆笑でしたが なないろカレートマト味やcinnamonpowder足したりラム酒入れて見たりの試行錯誤の具入りカレーパン めっちゃ美味しかったです👍
ななさん これやと大丈夫🙆♀️ じゃがいも🥔ちゃうし 合い挽き肉ちゃうし 揚げへんし🤣 パン粉じゃなくておからパウダーやから油余分にすわないし 山芋がつなぎやからモッチモチよ💕
私も もう笑うしかありませんでした🤣 Naoさん イメージでは🐰が人参食べてるところだったのでうさぎの前足も付けたかったんです でも釣りに行くタイムリミットがあり断念 人参🥕=口👄になりアヒル口❗😂 堤防でカレーパン食べました☺️中身が大好評でバカルディのラム酒も入れたので美味しいカレーパンでし
楽しくパン作りをされている様子が頭に浮かびます☺️ 私もゆで卵に🐰の顔作るとき、かなり苦戦したのを思い出しました🤣 ここばばさん、🐰ちゃんも、😸ちゃんも可愛いすぎます😍 今からということは、夜釣りなのですね! 何を釣られるのかしら? 明日のお夕飯が楽しみですね〜💕
言われてみると耳長いからウサギ。 納得です! ヒゲあるから猫。 納得です! ちょっと微笑ましいパンでほっこりしました。 お魚の成果はいかがだったでしょうか 期待しかありませんね
やだ、しげさん、ごめん🙏爆笑~~~🤣🤣🤣 でも、な~~んかにくめない可愛さ😍💕💕 見れば見るほど、めっちゃ可愛いわぁ~😆💓 カレーパンなのですね✨🍛🥖✨ いやぁ~、何だか食べるのもったいないくらい 愛らしくて・・・愛着湧いちゃいます😂💕💕 釣り、大漁でありますよ~に✨🙏✨
かわいい〜🥰 アナ雪のオラフみたいだ!って思ったのですが うさぎに見せかけた雪だるまでした😂(ディズニーに疎いw) うさぎとにんじんを掛け合わせたカレーパン最高ですね✨ 釣果楽しみにしています😆
もう😲見れば見るほどうさぎに(2匹だけもう1匹はねこ)見えない💦💦人参好きなうさぎカレーパン焼きました🤣 生地に ななつのしあわせカレー甘口を入れ 具に ジャワカレー中辛とななつのしあわせカレー トマト味cinnamonpowder 人参 新玉ねぎ牛豚肉合い挽きで作りました これから釣りに気を
昨日はパン🍞教えてくださってありがとうございます。早速ファミマに行ってみました。👀ありましたー🙌 全種類ではなかったですが購入完了です(笑) 明日食べてみたいと思います 気になっていたので嬉しいです😁 タマチャンショップのお品でなく質問してしまいすみませんでした。
かずんこさ~~ん💕💕 こちらのパン・・・全種類ではないのですが コンビニやドラッグストア、あと北野エースなどでも販売されていて 1個から購入できますよ~😉 取り扱ってる店舗とそうでない店舗があるようですが 一応、全国のセブンやローソンやファミマで販売されてるそうです🍞🥖 定期購入の方がお得なん