ミュートした投稿です。
shioriさんにお会いされたのですね! ほんと素敵な日でしたね😊 タマリバってほんと凄いなーって思います😆 ボロネーゼ、このひらひらの麵がまたいいですねー☆ 美味しそうです!
なんて素敵な日 タマリバが身近に感じます 楽しい時間は 経つのが早く感じるの 不思議ね❣️🎶
昨日のはなはな🌼さんの豚汁を観てから待っていられなくなっちゃいました🤣🤣 さっそく🤭💕 みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 入りの豚汁にしました✨ こなゆきコラーゲンもギリギリで 大量には使えなかったのですが 今日ポチッとした こなゆきコラーゲンやオサカーナ達が来てくれたので大量に🤗🎶
\お届きものでなんちゃってナムル/ 数日前タマリバの12月のキャンペーンプレゼントが🎶 さっき今月のタマラボが🎶 続々やってきてくれました✨ しあわせ佃煮としあわせ醤油煎り豆で なんちゃってナムルを作りました💫 大根の葉、白菜、にんじんという 冷蔵庫にいたそれっぽい仲間達を招集!笑 佃煮
みんさま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます。 皆様から頂けたコメントを 改めて拝読し、字がよく見えないくらいに 涙が溢れております。 皆様温かい方ばかりで、 タマリバの素晴らしさを 実感致します。 また頑張れそうです。
コニ〜さま、お世話になっております。 温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバ、いつ訪れても、温かい場所ですね。皆様のコメントに、胸がいっぱいになります。 貴重な場所をありがとうございます。
ラビットさま😊 ありがとうございます✨✨ お豆腐もサンドイッチの具材になる発見でした😆💓 タマリバの皆さん、関西や九州の方が多いですが、きっと関東にもいるはず!と思いました😻 暴風、強風に負けず健康第一で過ごしましょう〜😊
はなはなさん おはようございます😊 コメントありがとうございます🎵 タマリバでの皆さんとの交流は参考になる事が沢山あり楽しいです✨ こちらこそ宜しくお願い致します🤗
私もタマリバで初めて知ったの😊 大阪では有名なようでzakiさんが売っている場所まで教えてくれて😊 本当にイチジクが入っているから驚いちゃった😄
そう言ってもらえて嬉しいです! でもね、見習いたいのは私の方ですよ! 家族のことを考えてご飯作ってるプーさんの優しいところや、タマリバのみんなに寄り添うような投稿などなど!