ミュートした投稿です。
まめさん、投稿ありがとうございます✨ 皆さんのおかげで、タマリバで本当に盛り上がっていますよね! すごくありがたいです🙏 私も今日購入したので、明日の朝飲むのが待ち遠しいです♪
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
zakiさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ 抹茶味が個人的に1番ということで、そして、皆さんも絶賛していただいていて、 実は抹茶が少し苦手だった私も明日本店で購入することを決めました🤣 世界中に広げたいですよね!もっと頑張ります!!
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー味 分包タイプの 「トロピカルアソート」 を購入してみました! マンゴー味がしっかりしていて、 マンゴーだけの甘さが嬉しい! みらいの酵素(レモン味)を加えて 南国気分に浸りました♪♪
Seikoさん、コメントありがとうございます✨最新のタンパクオトメフレーバーから分包タイプまでご購入いただき、ありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひタンパクオトメの楽しみ方をお教えください♪
ユンさん、コメントありがとうございます✨そして、数ある中からタンパクオトメのさわやかピーチとすっきりチョコミントを選んでいただき、とても嬉しいです🤩 もし抹茶味をご購入いただけましたら、ぜひしあわシェアで感想をお聞かせください♪
Seikoさん ありがとうございます✨ タンパクオトメにみらいのこうをミックスすごいですね🥺 味はもちろん栄養も良いので、自分もぜひ試してみたいと思います! また、宇治抹茶味や分包タイプもご購入いただきありがとうございます😭 ご親族様にもおすすめしていただきとても嬉しいです♪
akkiさん タンパクオトメの中でも、Qoo10限定で販売している 「ざくろ&イチジク」が一番お好きとのことでありがとうございます😭 さっぱりしていて美味しいですよね! 現在Qoo10以外ですとリアル店舗である都城本店では購入できるのですが、他のネットショップでは販売しておりません。 また販売先が
はじめまして♪コメント嬉しいです😆 抹茶味購入されたんですね👏🏼キヨさんのアレンジも楽しみにしています♪
キャプテン田中さん。初めまして。 美味しいパンの開発有難うございます。 毎日美味しく頂いてます。たんぱくオトメを定期購入しております。これからもずっといただかせて頂きたいので大変と思いますが、宜しくお願い致します。