ミュートした投稿です。
ポケパさん、投稿ありがとうございます! 早速、キノコッチをご購入頂きありがとうございます。 また、えのきの塩分について貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたお声を参考に今後の改善や商品開発に活かしていきたいと思いますので ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。 そして、罪悪感なくお楽しみ頂
よっかさん、私が抹茶を使いたくて購入してありました。 なので、子供達も食べてくれて良かったです。
ポケパさん、キノコッチのご購入とご紹介ありがとうございます🍄 とっても参考になる内容で、時間はかかってしまいますが改善していけたらと思います😌 きのこなので、食べすぎてしまっても罪悪感少ないのが良いですよね♪ またエリンギのご感想もお待ちしております✨
ポケパさんはじめまして‼️ ポケパさんもキノコッチを購入したのですね🤗きのこ🍄のお菓子となると本当に面白い発想ですよね😉私は届くのを待ち遠しく待っているところです🤤 お菓子感覚だけでなくお料理にも使えそうだと聞いて😲今まで以上にウキウキしてま〜す😋 これからもよろしくお願いします💞
さーやさん、ご投稿そして栗のご購入ありがとうございます✨ すごく美味しそうです😍私は牛乳と一緒にいただきたいです♪
おぎそんさんさま。しいたけやしめじを購入されたのですか?おつまみのように食べるだけじゃなくお料理のバージョンアップに使うのも美味しそうですね。色々試して見たいです。
せごどんさま。はい、早速購入させて頂きました^_^ 確かにご飯にかけたら、振り落ちたお塩も相まって良きふりかけになりそうです。細かくなったのは置いてあるので明日にでもやってみまーす。
キノコッチ購入されたのですね! エノキの繊維がよくわかる写真ですね〜♪♪ 塩味がついているのならお料理に使う時他の味付けが不要かも! って思いました✨ (しいたけ&しめじはサラダに載せてななつのしあわせオイルをちょっとかけるだけで 味付け不要なおいしさになりました〜☺️)
せごどんさん。 栗きんとん大好きなのですが、人気店だと、なかなか購入できなかったり、、、ええぃ!ならば自分で作れば良いじゃないか!と、初めて作ってみましたが、自分の好みの甘さにできていいな、と思いました。 宮崎県産の栗🌰美味しいです!
めーめさん、画像付きでのコメントそしてタンパクオトメをご購入、愛用いただきありがとうございます✨ 私もすこやか朝バナナが一押しで、毎朝低脂肪牛乳で割って朝ご飯代わりにしています♪ はんなり宇治抹茶味とすこやか朝バナナをブレンドしても美味しかったです! ぜひお試しください!また、めーめさんのはんなり宇