ミュートした投稿です。
そうですよね💕 毎日色々なおやつを食べちゃうのでたまには健康的なものを取り入れたいです🥰
お茶はもちろんハトムギ茶 毎日3リットル沸かしてます💪 学校に 職場に水筒に入れて持って行ってます😊
かずんこさん、こんにちは。 グラスアートをされているのですね。 素敵ですね☺️ 光が差し込むと、とても綺麗なのでしょうね。 タマチャン商品を楽しく活用して、毎日が健康で過ごせると良いですね。
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒘𝒆𝒆𝒌𝒆𝒏𝒅 今日はいつもより少しゆっくり寝て起きて 遅めのブランチはチャチャッと簡単に♬ 作りおきしていたラブパクミートにカボチャの煮付け、サラダとパクチーをモリッと盛り付けて 洗い物少なめにワンプレートでいただきます🙏✨ トッピングはべっぴんはとむぎをパラリ〜♡ サクサク最
miyabiさん。 私も2、3日前から届いたコラーゲン生活 開始したのです‼️ 毎日 綺麗なってるかな と鏡を見てドキドキ💓 まだ早すぎますよね😅 効果が現れたら miyabiさんに一番に報告しますね😊
summerさん、ありがとうございます😊 体にいいものたくさん摂って、健康な毎日を送りたい気持ちが満載サラダです🤣
せごどんさん、ありがとうございます💕 春バニラ、楽しみに待ってます☺️✨✨ タンパクオトメは、飲まないと調子がイマイチなので、効果をとても感じています♬ 今では夫も毎日美味しく飲んでいます😊
ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 毎日タンパクオトメ を飲まれているんですね! すばらしいです☺️ しかもここからちょーぐるともミックス予定なんて栄養満点ですね♪ またミックスされた際は、ぜひご感想お聞かせください😉 春バニラも、ご記載の通りもう直ぐですので 楽しみにお待ちくださいませ🌸
きなこさん ありがとうございます🥳❤️ ほんとテーブルに出したら出した分だけ食べはるやら、足りなかったらカップラーメン食べるからええよ〜😋とか言い出すので毎日2人なのにほぼ3人前です(笑) 奇跡的に残ったら翌日のお弁当行きでなんとか節約を🤗✨ 値上がり時代を生き抜くべく是非きなこさんオススメの節約術
たみゅさん、こんにちは😊 タンパクオトメいろいろな味を楽しんでるんですね🎵わたしはいろいろ試してみたいと思いつつ、チャレンジできずいつも同じ味なのですが、毎日美味しく飲んでます🥰 わたしは牛乳・豆乳・お水をブレンドして飲んでます😋