ミュートした投稿です。
干し芋 美味しそうに 出来ましたね~ ハトムギとのおやつが仲良し お茶 したいですね😊🌻🌻🌻
お料理の美味しそう‼️って からの ギャル風トレーナー しかもフード付き♡ 黒と紺の2色買いですか?! キマッ!ですw✨←キマッてます♡♡♡♡♡ 私なら 毎日 飽きるほど着ますw(笑)
お早うございます😊 チョロッ!! summerさんの魔法の腕にかかると お料理が 次々と 整うって🪄💪🏻スピード感じます もやしを食べやすくカット これもひと手間 !! ご家族への優しさ(もやしはそのままでした😂 確かにって思うから やってみますw) お味も それぞれバッチリと決まってますね! サラ
お早うございますって 早すぎです😄 タマリバ返信していたら 寝落ちしました😪 恐らく、21時前です 昨晩 いつもより熱めのお風呂入り🛁 湯船でうとうと😪 洗っていてもうとうと 危ないので 腰掛け! って湯船の淵です(笑) ポッカポカだと 脱衣場の暖房も使うこともなく温まりすね! 寒くなくて、上
お昼 カップラーメン食べたりしますw ほうれん草以外は お安く買えるん所で買います🛒 ポークステーキ🥩も 貰い物なんですw
お肉は お昼に食べてしまったから 私は天ぷらが 食べたくて!!🤤 地球の中の日本の静岡の静浦漁港堤防が綺麗になりました✨ 皆でゴミ拾いをして綺麗になりました! 強炭酸水で 天ぷら 上手く上がり 美味しく食べました!
3時のおやつに、久しぶりに作った干し芋とべっぴんはとむぎを食べました😋 抹茶に胚芽玄米茶をいれて頂きました😋 今日も断捨離頑張りました💪
ありがとうございます😊 美味しいです😋
プーさん ありがとです🩷 プーさんは イメージ通りです 柔らかそうです‼️ 私はホンマにカッチカチ💦
おぎそんさん ありがとうございます😊 まさに‼️ 今日は2人であったんですが このメンバー10人いてみんな地元にいるんですよ😆 年に2回は🍺あります(←私 幹事です) 考えてみたら ほんとに奇跡的な集まりかもです🩷 近々 また🍺やるんです🤣 青椒肉絲にチゲスープ ピリッとよかったです👍