ミュートした投稿です。
小豆🫘茹でたり 納豆麹作ったり 患者さんからの予約 入ったり昨日は バタバタでした😊 屋上上がって 洗濯物取り込んで 戻ったら目が痒い あ〜眼鏡😎掛けてたのに 付いたか まぁ〜目の中 真っ赤 でも 何時もの事 すぐ治るんですよ 夕食は シンプルカレー🍛を 野菜と肉をシードオイルで炒め ニンニ
ありがとうございます😻 赤白ポール大活躍です✨✨ まだまだ雪解けは遠いですがそんな中でも美しい雪の結晶は癒されます💕 みそスープは必須🥣
おはよう ございます🌞 何 作るのかな〜 楽しみにしてます😄 ひまわりは 因みに サラダにパラパラ 飲物にドボーン 単純ですよね😱 教えてね〜🤗🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う ございます😊 今日もでしたか こちらに来ますね🌪️ 情報 有り難う 御座います🙇 トマトパウダー 使い勝手 いいですね〜🤗 バレンタインの息子さんの 話 ほっこりしましたよ😀🌻🌻🌻
日本人は多いそうですよ 医師は無理して食べなくてもいいよというけど私は好きなのでゴロゴロいいながらイタリアンもチーズたっぷりで食べてます🤣 私がお腹ゴロゴロなる商品はちゃんとした乳が入ってると確信できる判断基準になってます😆
いえいえ!全然です むしろそう見えて嬉しいです😆 明日手羽先買います🤣
ちゃんねー(zakiちゃんによく呼ばれてたな🤣)色々試行錯誤してます(失敗も多い💦) はい!何かいいアイデアいったら報告します🫡
たまたま店頭でBRUNO見てサイト見たら福袋ギリ期間だったので買いました🙌 毎年お得な福袋だそうです✨お得でした🉐
オサカーナ食べると幸せになれるのはカルシウムのおかげかもしれないですね😆なんと可愛い😍大人しく被ってるのすごい!同じ犬種だと思いますが妹のワンちゃんはクリスマスの帽子やコスチューム着せようとしたら怒って秒でガウガウされました😢 カメラ目線♥️
近頃はダンス教室に通ってる子どもが多いようでリズム感抜群の人が多いとか…大人はついていけなくなりますね🤣 プーさんのはカレーに目玉焼きがいつも乗ってるのでスペシャルですね✨