ミュートした投稿です。
はなはなさま、こんばんは。 『寂しかった』というお言葉を 頂戴できるなんて… 涙が出て参ります。 ありがとうございます🥹 本当に、皆様お優しい… 私がはなはなさまの美しく美味しいお料理に癒されております✨✨ こんな素敵なお食事を毎日召し上がっていらっしゃるご家族の皆様、幸せだなぁ☺️と思いなが
麹があると身体にも良いですし なによりもおいしくなるので 簡単×ラクチンに毎日の料理に取り入れてます☺️👌 市販の塩麹や甘酒でも良いのですが 育てる楽しみがここにありです❤️ 一度、仕込んだら毎日清潔なスプーンでお混ぜするだけで、とってもお手軽なので ぜひぜひチャレンジしてみてほしいですー✨
押入れ整理お疲れ様でした~💦 スッキリ片付けられて良かったですね〜☺️ 私は、何年も開かずの納戸があり重い腰が上がりません。毎日、「今日こそ、今日こそ」と思いなが片付けられなくて💦 プーさんを見習って、頑張らなくては!と思いました😅 汗だくの後の栄養ドリンクは、美味しかった事でしょうね~😍
かずんこさん 教えてくださった豆腐素麺 お豆腐屋さんに買いに行きました😊 ミョウガと青ネギだけのトッピングですが😅 めちゃくちゃ美味しい‼️ 毎日食べたいぐらいです
こちらこそです。 大変だけどかわいいから毎日楽しい。 毎日発見があり、会話が楽しい✨ 膝も黒くなるけど😂頑張りましょうね👍
じめじめな日に押し入れの整理なんて…!!素晴らしすぎます😭✨ 美粉屋栄養ドリンクでさらにスッキリできたでしょうか😆✨✨ 私も毎日美粉屋ドリンクで元気パワーいただいています✊ じめじめも吹き飛ばす勢いで一緒に頑張っていきましょうね😆
そうですそうです🍃✨ 色々名前がありますね。香ばしくて大好きなんです。タマチャンで扱ってほしいです。私もルイボスティー毎日煮出してます。はとむぎ茶入れたりもしますけど笑 水を飲むと良いというけど、私は真夏でも熱いルイボスティー飲みたいんです。美味しいおすすめ茶があったら教えてくださいね✨
こぼさん 私は初めてはみらいのこうそレモン味だったんです。 常温のお水で溶かして飲んだだけでしたが、その時丁度喉を痛めていて何にも食べられなくて。 これだったら毎日続けられる!と思ったのを思い出しました。 そして、みらいのこうそのレシピをタマリバの皆さんが教えてくださったり、色々と教えてくださり毎日
コニ〜さん✨ あたたかいコメント有難うございます😊💓 毎日の習慣で、これからも美味しく楽しく続けて行こうと思います♪
おはようございます‼︎ ジメジメした毎日が続いて辛いですね😓 片頭痛もありこの時期は辛いです🌀 購入してから随分たってしまいましたが、最近の朝の一杯は『ふんわり春バニラ』🌸 私が毎朝のんでいるので、3歳の娘も気になる様で今では一緒に飲んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ほんのりした甘さ