ミュートした投稿です。
そうですね、ホントにぎゅっと詰まってる感じがします! 口コミではけっこう味が苦手な方が多かったのでビビってましたが私はそこまでではなかったです😋 もう少しお手頃だといいんですけどね🥲
今 世界で 日本のエンタメが 凄いことに なっているようですね 藤井風さんも ひまわりの好きな米津玄師とかも 凄い人気ですよ 当たると いいですね🙏 牛丼 美味しそう〜😋🌻🌻🌻
連休前で仕事少し多く残業でした まだ後輩が残って仕事しています💦 ご飯も食べてないのでcoffee入れてクッキー置いて来ましたが帰ってなんだか可哀想になって… パン🍞といつものキャロットラペと鶏ハム作ってたのがあったのでゆで卵してこれもアイラップでモミモミで簡単たまごフィリング🥚 すぐつまめるよ
先行販売なんですが 苗場フジロックに シンガーソングライターの藤井風さんが出るにあたり 行きたいと思いましたが よくよく考えると、知らない人も出演 チケット代も高額なので 諦め 3月若しくは4月に一般で申し込む 東京ドームまたは大阪京セラドームのどちらか当たれば良いな〜と思ってます🎶 今日の夕飯
ありがとうございます。 そらまめっち、完食しましたよ。
どれをもらっても 大喜びですね〜👍 美味しさと優しさに包まれる 幸せしかないです😊
雷⚡️ですか 怖いですね 気を付けてくださいね😱🌻🌻🌻
ありがとうございます😻 ガールズきんきんに冷やしてしまいました🤣 パッケージ可愛い、飲んだら美味しい、心も身体もポッカポカ❤️ もう離れられない〜✨✨
ありがとうございます😊💕 みそスープ本当に美味しいですね!スーパーで乾燥岩海苔買ったり、持参したはとむぎ入れたりしながらいただいてます✨✨ タマチャン製品なくては出張こなせない身体になりました😻
ワーオ‼️可愛いい‼️ なんと可愛いいの〜😄😄 被り物 良く 嫌がらないですね オサカーナ 食べだすと 止まらない 何故か タマチャンの おやつは みんな そうなのよ ぽぽたんさん 何時も 沢山の いいね👍️を 有り難う ございます🙇 とても 励みになってます🙇🌻🌻🌻