ミュートした投稿です。
なんとまぁ〜😳❗️ それでは結構なしんどさですね〜🥺 食べれる時に食べれるものを沢山食べて ゆっくりお休みして下さいね〜🥺 お大事に…🥺
そんな事 ないですよ🤗 メーカーに よってのことも あるかも しれませんから🌻🌻🌻
湖の風呂のBri🤣🤣🤣
椿姫さんありがとうございます♪ この大寒波にも腰痛にも負けないように頑張ります〜🥰
物凄いー風です ドア 開けたら もっていかられますよ🌀 長い 付き合いのお友達 いいですね いつまでも 仲良くして下さいな 豆もやし 最近 食べてなかったわ 美味しそうな ナムル🌻🌻🌻
Briさんありがとうございます♪ おかげ様で 大分腰も楽になって来ました〜🤭 トレーナー🤭 投稿に載せておきました〜🤣
みんさん さっそく仕込まれたんですね やはり一目瞭然 茹で干し 色がいいですね 長崎の茹で干し大根も飴色です これは 私もつくりたくなってきました‼️ この寒い数日 ちょうど良さげですよね 乾燥して やってみてわからんかったら 教えてくださいね🙏
オホホ〜 ギャルだわ〜‼️ よく にあってますよ~👍 見とれてしまって 玉子丼へ〜 これ これ 美味しそうだわ〜 ひまわり こうやって できないのよね〜 企業秘密だわね😋🌻🌻🌻
作ってみます🫡 ヘルシーで 絶対美味しいですよね
aiさんありがとうございます♪ もう〜時間⏳も忘れちゃうくらい 楽しくなって来ちゃいます〜🤣