ミュートした投稿です。
summerさま! 美味しそうなあんぱんですね☺️✨✨ パン屋さんです❗️ 香ばしくて甘い香りがお部屋に✨✨ しあわせですね♡
パン作り ハマってしまったみたいです🤣 楽しい💕
あんぎっしり&こんがりで 焼きたてハフハフは最高ですね😍 summerさんもうパン職人ですよ〜💕
私もぬか漬けしています。 朝食パンでもぬか漬けをすこし 職場のお弁当にもぬか漬けが大活躍です かぶとセロリが気に入っています アボガドやトマト🍅は したことなくて 短めでやってみようかな? ぬか漬け研究 今後もよろしくお願いいたします🙂🏁
たんぽぽ珈琲で 春のティータイム🌸 パン屋さんと うつわ屋さんが 同時にマルシェするっていう 夢のようなイベント(in岐阜県)に行ってきました!笑 美濃焼をはじめとする うつわ達がお手頃価格で売られていて 目移り&ときめきが止まらなかったのですが 買いたかった小鉢のみにとどめて あとはひたす
ありがとうございます🎵 クリームパン良いですね👍 ふんわりパン🥐に甘いカスタードクリーム🤤 美味しいカスタードクリーム作って食べたのにまた作りたくなってきちゃいましたよ😙🎵 みんさんのクリームパン🥐欲しいですよ❣️
おはようございます☺️ 関東地方この週末は2日とも雨のようで、寒さがまた少し戻ってきました💦 皆さん、体調を崩さないようお気をつけくださいね✨ こんな日の朝食、私はタマゴホットサンドを頂きました👩🍳 1、卵茹でて、味付けにマヨネーズ、塩胡椒、そして玉ねぎスープも入れて混ぜ混ぜ✨ 2、食パンに1と
とろんとろん❤️ このクリーム使ってクリームパンが作りたくなっちゃいます☺️
ありがとうございます☺️ ホットサンドはパンがさっくり硬さがあるので躊躇なくサクッと切ればうまくいきましたよ 普通のサンドイッチの時はラップを、きつく巻いてラップごと切るようにしています🌸
今宵のメインディッシュ 【 まめミルクでクリーム煮 】 届いたまめミルクを色々試してみたくて😊 昨日はパンを焼きました 今日はクリーム煮にしました‼️ ①鳥もも肉は細長く切る→塩胡椒 すりおろしニンニクで下味 ②白菜 青梗菜🥬 しめじ 舞茸の準備 ③まめミルクを作る ④フライパンにオリーブ油を入