ミュートした投稿です。
九州パンケーキ誕生10周年記念!プロが教える冬にぴったりの絶品アレンジレシピ3選
みなさんは「九州パンケーキ」をご存知ですか?九州の大地で育った小麦・雑穀を100%使用したアルミフリーのパンケーキミックスなのですが、なんと今年12月で誕生より10周年を迎えました!そんな生誕10周年を記念しまして2022年12月9日20:00より、過去に10,000枚以上パンケーキを焼いてきた九州
九州パンケーキ誕生10周年記念!プロが教える冬にぴったりの絶品アレンジレシピ3選 みなさんは「九州パンケーキ」をご存知ですか?九州の大地で育った小麦・雑穀を100%使用したアルミフリーのパンケーキミックスなのですが、なんと今年12月で誕生より10周年を迎えました!そんな生誕10周年を記念しまして2022年12月9日20:00より、過去に10,000枚以上パンケーキを焼いてきた九州
キヨさーん❤️ 早速作ってくださったんですね😍 おいしそー‼️しかもNaoさんのワッフルとのコラボだなんて🧇🎶嬉しすぎて感激です🙌 パンでもドリンクでもお料理でも👍 作っておくと日々の暮らしがもっと楽しくなっちゃいますよね☺️私も今日は先日作っておいたワッフルの冷凍を会社に持ってきたのでチンしてジャ
Naoさんこんにちは☺️ 天国から美味しいよ☺️って ありがとう✨って聞こえて来そう。 私の父は12月が誕生日。 8年前の9月に天国行きました。 たまに父が大好きだった 生クリームとあんこのパンを 私が代わりに食べてます。 キレイなケーキ❣️ ステキな投稿ありがとうございました✨✨✨
プーさん 日に日に美味しくなっていくシュトーレンが愛おしいです❤️ プーさんのクリスマス料理見ましたー🤗🎉 めちゃめちゃ美味しそう&アイディアマンすぎて感動しました✨ そうです(笑)確かにドライフルーツ入りのかためのパン的な感じですよね🎄🎶 いやはや、みなさんにも食べて欲しいのでいつかクリスマス時期
Naoさん 腹減り時に失礼しました😋❤️ もうクタクタすぎてちゃっと作りたいー! でもスタミナ系のおいしいの食べたいー!を叶えてくれる私のワガママカレーです(笑)こりゃまたリンゴジャムがいい仕事をしてくれて、めちゃウマでした🍎🍛🥄 ちょろっと残った残りはカレーパンにでもしたいところで🤗🥯 そしてナッ
よっかさん おはようございます☺️ いやぁー、色んなバリエーションを楽しめるって最高ですねー✨ きなこめっちゃ美味しいですよね🤤 もしかしたらまめミルクで白いおはぎ作るのもアリですね👍(笑) 公式のページとても参考になりました🫘こちらこそありがとうございます❤️ 喫茶からはじまり、パン、カレーなどな
よっかさん コメントありがとうございます。 食通新聞みたら、おやつの小分け、載ってましたね☺️ おやつだけでなく、他のものにも小分けが、広がっていったら、いいですね。 ご検討くださるとのこと、嬉しいです😃
よっかさん コメントありがとうございます😊 はい、リクエストかなうと、嬉しいなと、思っています😃
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます✨ 東急ハンズさんが始まりだったんですね!リーも紹介していますが、おやつに関しては「タマラボ」が小分けのお試し版になっていますので一度覗かれてみてください♪ その他の商品も随時検討させていただきます!
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます✨ 分包は旅行のお供に最適ですよね♪楽しい旅行に少しでもお役に立てたとお聞き出来て、何よりです!リクエストもありがとうございます!皆さんとアイデア出し合いながら、良い形を模索していけたらと思います!