ミュートした投稿です。
こいぬさん のんちゃん! 親近感✨ありがたいです😊💓✨ 無理をするとやっぱりダメですね🙅♀️ 分かっていても子どもは待たせられない💦 ロキソニンシップを貼って寝て、接骨院で治療してもらえたらマシになります☺️🍀✨ 歳をとっても痛み😖とお付き合いしながらも我が子の為にも元気でいないと💪 寝落ちして助
最近ちょーぐるとのおかげで毎日快便です!! お腹が痛くなるわけでもなく、つるんって出てくるのが気持ちがいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ このまま毎日出せる癖つけたいな🤤
こんにちは☺️ もう 全部好き👍 梅と味噌か~ 梅ないなぁ。 しゃーない 遠距離通勤にするべ🎵 帰る家 毎日間違える予感👍
はなはなさん 私も子ども相手で目が離せない、水遊びが始まり着替えや片付け、ご飯、預かり保育。 毎日のように疲労困憊😮💨ですが、ガタガタの身体でもタマチャンLifeで元気もらって頑張れています☺️ どんどん愚痴ってーーー😊🤙🍀✨ 吐き出して良いものを入れる🙆⭕️ 元気になーれー💓
summerさん 勘弁です😊♪ 一人前お願いしまーす🙋♀️ ちょっとずつ色々食べたい願望がすべてつまっている😋💖‼️ ほんとに毎日尊敬します🙇♀️💕
Naoさん はやさん summerさん 私も横入り🤗❤️ お弁当🍱 泣かせるコメント📝 うちの子達全く何も無い🤣🤣🤣 1番好きなおかず 長女 卵焼き、ミートボール 次女 ソースとんかつ 三女 卵焼き、ほうれん草のお浸し 毎日飽きひんの?と尋ねると 冒険するのはお弁当では🍱無理だそうです😅 懐かし
こやゆきコラーゲンです! もう何度も何度もリピしていて、毎日毎日飲み物やヨーグルトに入れて飲んでます! 会社に持っていく飲み物にも入れてから持っていっており、会社の机にも常備しております。 これからも飲み続けていきたいです!
あら! はやさんのとこも、息子さん2人✨✨ 息子だと、なかなか、用でもないと連絡ありませんしね😅 毎日のお弁当への感謝の手紙😭😭😭 もー、それだけで泣けてきます😭💞✨ やっぱそうですよね、親バカ万歳🙌✨✨
プライスレス・・・なんという、美しい表現😆 これが、毎日だとめんどくさ~なんて言ってしまいそうですが せっかくたまに出来た美味しいもの作っても 普段は食べてもらえないので 作って欲しいって言われると、 もー深夜、寝不足になってでも作っちゃいます😂 プリン、そんなにいっぱい多過ぎじゃない❓と尋ねた
はなはなさん 毎日のように『今日はどうする😃💓⁇』と相談しています♪ 最近は次女は自分で作るようになりましたビックリ‼️ 作ってくれたものは自分で作って飲む物とはまた違った美味しさです😊💖✨ 台風の影響🌀が出てたので朝から栄養しっかりチャージしました😊🎶