ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
しあわせミックスナッツ!毎日のおやつに重宝しています
糖尿で薬服用中です。お砂糖は駄目なのでネットでピュアプロテインをみつけ嬉しくてポチッと。安心できる素材で美味しく毎日いただいてます。腸のためにとちょうぐると、体のためにとみらいのこうそも頼んでみました。これから体が元気になってくれるのが楽しみです。
くわちゃんさん、しあわせ雑穀グラノーラ本当に美味しかったです!😆市販のグラノーラとはやっぱり全然違いました!噛みごたえも良くて、何より身体に良いものばかりで作られているので、安心して食べられるのが良いですよね😃 あっとゆうまに無くなりそうなので、毎日量を決めて食べています♫ カカオ味も今度試してみま
初めまして。お世話になっております。☺️ みらいのしょうがで 毎日 温めて 乗り切りますよ~🧡
♡プーさま♡ いつもプーさまのお言葉に ウキウキを頂いております🥹 ドタバタな毎日のなかでも、 こなゆきコラーゲンを取り入れるだけで なんだか、ホッと致します☺️ はい!😉 タマちゃんLifeに日々、助けられております。
♡kuriさま♡ オサカーナ1袋を一気に⁉️☺️ 分かります! 美味しいですものね😂 そうなってしまうのが怖くて、 いつも小皿にとって頂いております🤭 まだまだ寒い毎日が続きますが 頑張りましょう♡
まめさん、はじめまして😊 お弁当とってもキレイです✨ 彩りが良くて、健康的なおかずの美味しいお弁当を作ってもらえるお子さんが羨ましいです。 わたしも見習って毎日のお弁当づくり(自分用)頑張ります✊
まめさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ バレンタインver.のナッツチョコレートを 3つもご購入いただきありがとうございます🍫 ぜひお楽しみにお待ちくださいませ♪ おひとり時間の時間に楽しまれるのいいですね! まめさんの一息時間がナッツチョコで すこしでも良くなることを願っています🙏
今回もキレイなカップセットで🤗 まるでカフェに来たみたい✨ プーも最近ドタバタと寒さの毎日でこなゆきコラーゲンを+αしてホッと一息ついています🎵 タマちゃんLifeに助けられますよね🎶