ミュートした投稿です。
たまねぎスープ🧅スープでドレッシングとは考えましたね~👏 大阪の旅でストレス発散して 美味しい·楽しいものを沢山見つけて来て下さいね~🥰💕
ほんのり甘めで三十雑穀味噌スープで味付けた牛すじ煮込み!ごはんにもお酒にも合いますね〜 こんにゃくも入ってるのでしょうか? 牛すじ煮込みのこんにゃく、美味しくていつも多めに入れてしまいます。 タマチャンアイテムクエスト、忘れてました! 私もほぼうちにそろってることは確認しましたが(笑)
う~ん🤔🤔🤔 飲み比べてみて初めはコーンスープだったんですが、私もsummerさんと同じく野菜ですね✨
ひまわりさん 玉ねぎスープ沼にハマりますよ😆 私は スープよりもっぱら調味料として使ってます 鶏ガラスープより優しくて まろかや 野菜炒めにも 肉の下味にも なんにでも 万能調味料ですよ👍
imeさん スープ美味しいですよね どの味も 美味しいですが 私は野菜が一番気に入りました💓 imeさんは❓
手軽にスープでタンパク質が取れるというところに惹かれました🥰
先日はご賛同、いただき有り難うございました 又教えて欲しいとの事でご存じな方も知らない振りして読んで欲しい 今回は(出汁)タマチャンとバッティングしたらすみません ⑴昆布 ー高い物 リーズナブルな物 コレだ というのはご自分で ひまわりは日高産 濡れ布巾 キッチンペーパー等で軽く拭く 1l容
冷え性なので冬の温かいスープは必須です🤗
美味しくて栄養も取れて、ものぐさな私にピッタリのスープです🥰
azuazuさん おー‼️ 出汁スープ 来ましたね💓 まずはちょびっと お湯で溶かして飲んでみてください 幸せの味がしますよ ヨガの先生 やはり 食べるものには気をつけてらっしゃるのよね ヨガの先生も タマチャン沼に沈みそう😆