ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♡ 色からは想像できない味だし 調理方法によってごま感強めとか バルサミコ酢感強目とか いろんな顔をもってるスープですね✨
らんぷさんありがとうございます♡ わたしもスープ渋滞してますよ😆笑 デトックスープは特に少量でもちゃんと味が出るので 長らくいらっしゃいますw
豆乳が入っているから パッと見❝デトックススープ❞っては思えないですね~🤭 本当🤭 あんなアンケートもいろんなのをやりましたね~🥰💕
バタバタしてしまい、写真が撮れませんでした🤣 (食べかけ写真ですみません) が、先日の炊き込みご飯、息子はうまい!うまいと2杯、娘も少しだけ食べてくれました🥰 今回は白米2合に黒米大さじ1、森の雑穀大さじ1、玉ねぎスープ大さじ1弱、醤油大さじ1、酒大さじ2、みりん大さじ2でやってみました! ちょっ
ありがとうございます! 玉ねぎスープ、嫌な香りもなくお出汁がとっても美味しかったです🥰 これから色々使うのが楽しみです😊✨
暑さや冷たいもので疲れた胃腸に優しいおじや❤️ みらいのしょうがも薬膳スープも、いい仕事してくれますよね🤗
デトックススープ、いつも最後の二択には入ってはビジュアルに負けて落選する、このくりかえしで、まだ購入できてません(笑) 次こそは! キノコのマリネ、私も作りたいレシピリストに入ってます!
さっぱり美味しそうですね! 三十雑穀デトックスープはあるけど出汁スープがないなぁ... デトックスープでもいけますかね?色は濃くなりそうですよね レシピ見てきます!
色は真っ黒でびっくりするけど美味しいですよね😋 麺と合うんですね!スープで使うことが多かったのでやってみたいです✨
お揃い当選です🎶 嬉しいですよね🤗 デトックススープの新たな発見💡 タマチャンのスープって、普通のスープと違って、色々なアレンジが楽しめるのがいいですよね🎶(←スープ渋滞させてる人が言うな👊ですね😅)