ミュートした投稿です。
♡妃奈子さま♡ スーパーのハンドクリーム、 テスターがあって、じっくり選べますよね☺️ しかも、お値段関係なく、良いものはいいです‼️ 色々試せるのが楽しいですよね✨✨ タマチャンショップさまのハンドクリームは、ずっと気になっていたので、嬉しい出逢いでした♡
こんにちは やっぱりちょーぐるとはいいですよね私も便秘薬いらずになって調子いいです。 朝食美味しそう。タマチャンショップのいろいろ入っていて朝から元気でますね。今日はお天気がよく少し暖かくなったので朝食にコラーゲンやタンパクオトメなど入れたホットミルクを食べてウオーキング1時間してきました。💦💦💦こ
タマチャンショップ勢揃いですね♪ 健康ですてきです☺️ 抹茶は美味しいのですねー♪
リーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 わぁー🥳美味しさアツアツさ、 伝えることができて、良かったです😋❤ 寒い日は麺類に頼ってぽかぽかになっています🍜💕💕💕 タマチャンショップさんの商品は、手軽に美味しさと健康、温かさをプラスしてくれて、本当に毎日助かっています٩(
質問です。タマチャンではお茶葉で、カワラケツメイ別名弘法茶、ネムチャ、豆茶、等ともいうそうですが、そのお茶葉を扱っていませんか?ノンカフェインで利尿作用もあり何よりとても香ばしくて美味しいのです。以前知り合いが作っていたので分けてもらっていましたが作るのをやめてしまい他で売っていましたが茎ばかりで肝
はと麦茶とルイボスティーを利用しています。はと麦は身体を冷やすというのでルイボスティーと一緒に煮出して保温ポットにいれて1日で2リットルは飲むようにしています。仕事には水筒に入れて持ち歩いてこまめに飲んでいます。何ヶ月か経ちましたが肌がキレイになったと言われるようになりました。目の周りや体になぜか出
かずんこさん、こんばんは 美味しそうですね☺️💕 糖尿だと色々と食べ物気を遣いますよね 私の母もそうです 私も予備軍なので、気をつけていて、タマチャンショップに出会ってしあわせです♬ タマリバは、素敵な場所ですね😊
こいぬさん、ありがとうございます✨ タマチャンショップのナッツやベリーは、その辺のとは全然味が違いますよね 夫も、すごい美味しいって言ってます☺️ 食べすぎちゃう🤣
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
プーさん( ; ; ) 大変でしたね… これは…😳嬉しい贈り物でしたね☺️ 今はカラダを休めてムリせずにゆっくりとプーさんのペースでお過ごしくださいね( ᵕᴗᵕ )♡︎ タマチャンショップさんの商品は体調が悪くても優しく寄り添ってくださるものばかりでココロもぽかぽかになります*ˊᵕˋ)