ミュートした投稿です。
タマリバの皆様、こんにちは😊 皆様いつも温かいコメント等本当にありがとうございます🙇☺️ 連日の猛暑、そして昨日の夕方から夜間にかけてはまたもや雷雨となった東京です🥵 ここまで異常な高温続きの猛暑、身体に堪えます😵💫 今朝は早めには目覚めていたけど… エアコン、サーキュレーターフル稼働し
⑨タマ到達祝いが届きました❤ 米ー😍 米米米米米米米米米米米ー😍 2合パックって 鮮度保たれそうだし良いですね❤ 暑くてなんだか お米食べる気力が低下しがちでしたが そんなときやっぱり! 起こるべきことが 起こるべきときに 起こるべきように起こる! 『お米たべなはれ~🌠』 と天の声かの
🎋お願いごと 暑くても身体を動かして元気に過ごしたい! ということで 屋内でねんどの山があって 裸足で遊べるところへ出かけました。 行くとじっくり楽しむので お昼はつくりおきおかずを詰めて出かけました☺️ つくりおきでは タマチャンの三十雑穀だしスープやたまねスープなどに味付けを助けてもらっていま
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です
めっちゃ美味しいですよ!🩷 豆々しくて 大好きです❣️ 大豆が 体に良いと タマチャンで大いに学び 大豆が好きになれて めでたしな私 ここまでもねっ☺️ 三十雑穀プラス ご飯にも小豆と黒豆も入れ炊いたのね お豆スペシャルです✨
こんにちは😊 コメントありがとうございます。 今日も暑いですね。 私は相変わらず三十雑穀米のおじやと梅干しと佃煮ばかりです😅 補足としてタマチャン商品で助けられてます。
こちらでも36℃を超えて もうヘトヘトになって伸びてしまったプー😅 今日は三十雑穀スープ出汁スープと味噌で 味噌ラーメン🍜風のスープでそうめんにしました😋🎶 トッピングにお庭の大葉🍀ちゃんも用意😉💕 こ~んなに大きく育ってくれました~😍🎵 今までで一番の大きさかもしれません😁 大葉🍀ちゃんも元気に
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
元気が何よりです!!
こちらのお店は ホントに元気元気な笑顔☺️大切なので 気合をいれて 行きます 卵 粉チーズ 三十雑穀出汁スープで ソーメンと写真にはないですが おぎそんさんお勧めのサマーエンジェル←香り良く甘味爽やかで美味しいです を食べて元気に仕事出来ました 太った言われ💦 悲しい事実で🤣🤣 そしてお化粧してくる