ミュートした投稿です。
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! 阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう
きなこさん、ありがとうございます💖 納豆も、普段はありきたりな感じで食べていましたが タマチャンショップの商品を組み合わせると よりヘルシーな上に、美味しくって いろんな楽しみ方ができるなぁと、最近はあれこれ実験のように 楽しみながらいただいています😆 チーズとチーズはまだ試していないのですが
コニ〜さん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 青汁🍵市販のものです🤗✨ タマチャンショップさんも青汁提供されているのですね\(^o^)/🎉 今飲んでいる青汁が無くなり次第すぐGETします🤭💕
ちょーぐると利用して、4日目♬ お腹の調子が良いです☺️ やはりタマチャンショップ商品は、身体にいい! 嬉しいです✨✨ 今朝も、ヨーグルトに、タンパクオトメ抹茶、ちょーぐると、しあわせナッツ、ドライフルーツミックスを入れて頂きました😋
はじめまして。1月末からタマリバにお世話になっています。退院おめでとうございます。タマチャンショップの品で沢山元気になって下さい。 私は糖尿なのでタマリバの皆さんにいろいろ教えて頂きながら体にいい物をと奮闘中です。 よろしくお願いします
キヨさん、まずは退院されたとのことで安心しました✨ 最近お見かけしないな〜と思っていたのでびっくりしました>< キヨさんのペースで回復なさることを祈っております🥺 タマチャンショップのアイテムがお助けマンになりますように💫
タマチャンショップのドライフルーツに最近沼ってます…マンゴーがとても美味しかった!他のフルーツも気になります…
これはzakiさんファンとして嬉しい投稿💕 なるほど〜!だからこんなに素敵な投稿になるのか〜とzakiさんの一部を知ることができて楽しかったです! (じーっくり読んでしまいました🤭) 一人暮らしサイズのキッチンで作っていたとは思えないクオリティにも本当に驚き⸜🙌🏻⸝ プルプルさせながら撮っていたと
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤ お味噌汁と、炊き込みごはんにみらいのしょうが✨プラスしました👩🍳💕💕 ■材料・分量 〜具沢山お味噌汁〜・玉ねぎ🧅・白菜・ネギ・きのこ🍄(しめじ、えのき)・お味噌(適量)・みらいのしょうが(小さじ1)・こなゆきコラーゲン(小さじ1)・ほんだし■作り方①鍋に野菜、きのこ、水、みらい