ミュートした投稿です。
Yuki's kitchenさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀デトック・スープに食物繊維と消化酵素をプラスしたスープ、素敵です✨ 大根の葉も美味しいですよねー🤤 これからもぜひアレンジレシピをシェアいただけたら嬉しいです♪ よろしくお
ともさん、素敵なアレンジをありがとうございます✨ これはしあわせ確定のホットサンドですね😍 タマチャンショップの都城本店でもホットサンドを提供しているのですが、メニューとして出してもらいたいくらい美味しそうです♬ ナッツの食感も加わって食べるのも楽しそうですね😊
KEIさんこんにちは♪♪ インスタでタマリバをシェアされたのですね✨ これはタマリバ、タマチャンショップというより インスタの仕様?になるかと思うんですけど インスタって本文中にリンク貼っても飛べないんですよね💦 リンクはプロフィールに貼るのがいいそうです〜💡
MINIさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 温州みかんジュースからタマチャンショップに出会われたんですね🍊 まさかの入り口で、驚きです😳 そこからオサカーナもご購入いただきありがとうございます✨ これからも安心できる商品をお届けしますね🤝
ベイさん、投稿ありがとうございます✨ このヨーグルトはもしや!タマチャンショップと同じ宮崎県都城市にある会社さんのヨーグルトかもです🥣(違ったらすみません😂) お腹がスッキリしそうな組み合わせですね♪
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 焼きおにぎりにチーズを練り込むのですね~~!!😮💡 後掛けとはまた違っておいしそう~!!😭💓💓 また醤油とみりんの甘じょっぱさも相まって…想像したらよだれがとまりません😋笑 素敵なレシピシェアありがとうございます🍙💓
はじめまして!タマチャンショップのよっぴです🌟 カレーとチーズのいい香りが漂ってるお写真…🍛😋 よっぴ家はちょうど昨日カレーだったので、 今日のアレンジにべいさんのまねっこしてみます~!🧀🤗 素敵なレシピシェアありがとうございます💓
昨日タマチャンショップさんからの郵便物が。 最近何も買ってないのに?と思っていたらプレゼントキャンペーンのお品でした☺️🌸 オーツ麦茶も木の実ハンドクリームもまだ試したことがないので楽しみです! 麦茶は子供が毎日飲むので助かります😊 この度はありがとうございました💚
こてつさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナがお気に入りということで、とても嬉しいです♪ お酒にもピッタリですよね✨私は辛子レンコン味が好きです! もし辛味が得意でしたら、ぜひお試しください♪
まめさん当選おめでとうございます🎉 まめさん的No.1潤いなんですね✨ 以前友人が、まだ子どもが小さい時 「ハンドクリームはノンケミカルを選んでる、 なぜなら塗った状態で子どもに手を舐められたり噛まれたり(笑) しても安心だから」 って言ってたことがあって、 タマチャンショップのハンドクリームはそ